Forums GAMERGEN

au secour, erreur 80029C55

au secour, erreur 80029C55

Message non lupar pepeuch » 02 Aoû 2014, 21:10

Bonsoir, Voila j'ai fait la mise a jour habib 4,60 il y a qq jour (j'etait en 4,55) et voyant que plus aucun loader ne fonctionnait, que ce soit multiman ou iris manager j'ai voulue revenir en 4,55.
J'ai donc activer le QA flag, installer rogero 3,55 downgrader jusque la tout allai bien.
Lorsque j'ai voulu installer un autrre CFW 4,55 habib ou Rogero il me donne l'erreur 80029C55 ou au mieu (si on peu dire ca comme ca) il me demande une mise a jour en 9,99!!!! est ce que certains on eu ce genre de probleme, et surtout avez vous une solutions pour revenir sur un CFW exploitable?

Pour info j'ai un PS3 FAT CECHC04 et que je n'ai eu absoluement aucun souci de YLOD depuis que je l'ai. merci

Édit : Bon bah je retire ce que j'ai dit apres extinction a l'instant, la console ne redemarre plus et me fait un YLOD

je suis comme un fou, je suis de gou ter!!!!!!!!! merci habib et son CFW qui au final n'a pas arranger les chose, pourtant j'attend toujours qq temps avant d'installer les nouveautés, mais je me suis dit c'est habiob est reputer il nous a concoter un truc sans faille, ou alors sony a mis encore un protection suplementaire!! enfin dans tous les cas c'est fini pour ma ps3 meme avec un flasher c'est bien trop tendu avec la nand de premiere generation.

aller je vous souhaite bon jeux a toutes et a tous.

Édit 2 : rebonjour, bon j'ai reussi a supprimer le YLOD, et la remettre sur pied, mais elle ne demare pas car j'ai initialiser le disque sous windows je vais voir pour le remetre en route lui aussi du coup mais avec linux ce serra plus fiable. sinon je repose ma question car surement que la tentative d'installation d'un CFW va etre revenu a la demande d'une version 9.99. donc avez vous une solution pour forcer une mise a jour malgres la demande en 9.99 et passer outre le message d'erreur?? par avance merci
Dernière édition par Snookyyyy le 03 Aoû 2014, 21:43, édité 2 fois.
Raison: Triple post
pepeuch Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Mai 2010, 19:42
Localisation: Toulouse
Prénom: Yannick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: au secour, erreur 80029C55

Message non lupar Tactik-knife » 03 Aoû 2014, 13:57

T'es sur que ta console a bien été déhashé avec Toggle_QA? Comment est-ce que tu as fais?

Sinon après tu dois installer l'OFW 3.55 via le Recovery, et ensuite tu pourras installer ton CFW 4.55
Hack for freedom

Techicien PS3 situé en Suisse

J'aime bien aidé sur le forum si je le peux mais pas en MP :)
Tactik-knife Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 19 Nov 2011, 00:34
Localisation: Suisse
Prénom: Dom
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: au secour, erreur 80029C55

Message non lupar crash251 » 03 Aoû 2014, 14:03

de base tu installer le 999 downgrader ensuite du installe le Toggle_QA tu fait la manip pour l'activé

Image

puis ensuite du Downgrade
Me contacté par MP

Image
Avatar de l’utilisateur crash251 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 298
Inscription: 13 Déc 2008, 20:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: au secour, erreur 80029C55

Message non lupar pepeuch » 03 Aoû 2014, 14:04

salut, oui j'ai bien activer le QA Flag et fait le combo de bouton pour verifier qu'il etait bien actif, et j'ai aussi bien fait la mise a jour en recovery mode mais me demandai le firmware 9.99. mais pour le moment mon autre objectif est surtout de recuperer mon disque dur qui n'est maintenant plus en accord avec la play ( trop presser encore une fois). une fois que mon HDD serra remis en place je vais refaire le test en patchant le firmaware ou voir si une autre solution existe.

999 downgrader????? connaissai pas du tout celui la, je vais voir apres m'ettre occuper du HDD

Édit : petite avancee (ou pas ), j'ai donc installer le firmware 999 downgrade, impec. cependant absolument aucun homebrew ne fonctionne, je ne peu donc meme pas la mettre en ftp pour recuperer des donnees, j'ai essayer de lancer un jeux sur cd (wipeout HD fury) et la bim ecran noir, 3 bip et bim re YLOD , je penses plus a un bug qu'a un vrai YLOD. sachnt que juste avant j'ai retenter l'installation d'un CFW mais il ne veu pas s'installer. je ne sais vraiment plus quoi faire. mis a pars que demain je vais enlever encore le <ylod.
Dernière édition par Snookyyyy le 03 Aoû 2014, 21:44, édité 1 fois.
Raison: Double post
pepeuch Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Mai 2010, 19:42
Localisation: Toulouse
Prénom: Yannick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: au secour, erreur 80029C55

Message non lupar Snookyyyy » 03 Aoû 2014, 21:46

Tu as installé le downgrader 999, puis le QA_Flag et tu l'as activé avec la manip c'est ça ?

Normalement les syscalls ont été réinitialiser donc tu n'as plus qu'à installer le CFW de ton choix :)
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: au secour, erreur 80029C55

Message non lupar Tactik-knife » 03 Aoû 2014, 21:55

Ouais c'est un peu confus..

Actuellement tu es sur le 999 Downgrader Rebug? Et quand tu lances un homebrew tu as quoi? Ecran noir?

Snookyyyy a écrit:Tu as installé le downgrader 999, puis le QA_Flag et tu l'as activé avec la manip c'est ça ?

Normalement les syscalls ont été réinitialiser donc tu n'as plus qu'à installer le CFW de ton choix :)


Syscons*

Les syscalls c'est ce qui permet le lancement de code non-signé Sony :p
Hack for freedom

Techicien PS3 situé en Suisse

J'aime bien aidé sur le forum si je le peux mais pas en MP :)
Tactik-knife Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 19 Nov 2011, 00:34
Localisation: Suisse
Prénom: Dom
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: au secour, erreur 80029C55

Message non lupar pepeuch » 03 Aoû 2014, 22:10

Oui je suis maintenant sur le 999 downgrader, j'avais bien le qa flag activer et j'ai fait une énième tentative d'installation du 4.55 habib 1.03 par le recovery et j'ai une erreur.

Lorsque je lance un homebrew ça me met une erreur mais pas de black screen.

Peut être tenter l'installation d'un CFW rebug. Je ne comprend pas pourquoi je ne peu plus rien faire pourtant je fait tout comme il faut.
pepeuch Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Mai 2010, 19:42
Localisation: Toulouse
Prénom: Yannick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: au secour, erreur 80029C55

Message non lupar Tactik-knife » 03 Aoû 2014, 22:48

Et si tu installes l'OFW 3.55 via le Recovery?

Donc le QA a bien été activé?! Tu as bien fait le combo des touches avec la manette et tu as les options Eddy Viewer, Install Package File et Debug settings qui sont apparues?
Hack for freedom

Techicien PS3 situé en Suisse

J'aime bien aidé sur le forum si je le peux mais pas en MP :)
Tactik-knife Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 19 Nov 2011, 00:34
Localisation: Suisse
Prénom: Dom
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: au secour, erreur 80029C55

Message non lupar Snookyyyy » 04 Aoû 2014, 12:19

La clé c'est le combo QA Flag, tant que cela ne fonctionne pas tu ne pourras rien faire !

À mon avis il n'est pas activé ou tout simplement corrompu .. D'où vient ton QA Flag ?
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Custom Firmwares