Forums GAMERGEN

[RESOLU] AIDE ODE OU FLASHER ?

Re: AIDE ODE OU FLASHER ?

Message non lupar Tactik-knife » 25 Juin 2014, 23:09

La différence est que dans le pack Limited il y'a une station SATA pour le DD, plus nécessaire maintenant, pareil pour le dongle.

Le dual boot sert à pouvoir utiliser un DD avec un CFW dessus, et un autre DD avec un OFW dessus, et tu peux switcher comme bon te semble, mais à ce moment-là il te faudra une station SATA
Hack for freedom

Techicien PS3 situé en Suisse

J'aime bien aidé sur le forum si je le peux mais pas en MP :)
Tactik-knife Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 19 Nov 2011, 00:34
Localisation: Suisse
Prénom: Dom
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: AIDE ODE OU FLASHER ?

Message non lupar SatilOs » 26 Juin 2014, 16:05

Sur la plupart des tuto que j'ai pu trouver ils y a une station data et un dongle, hors dans celui ci : https://www.youtube.com/watch?v=nhJEKR05v4Y il n'y a aucun des deux ce qui m'arrangerai financièrement, il est fiable selon vous ?
SatilOs Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 29 Sep 2010, 20:45
Pays: France

Re: AIDE ODE OU FLASHER ?

Message non lupar Tactik-knife » 26 Juin 2014, 20:40

Oui c'est fiable, c'est la méthode la plus récente et la plus pratique et sans-doute la plus utilisée, c'est la méthode dite "no-FSM"
Hack for freedom

Techicien PS3 situé en Suisse

J'aime bien aidé sur le forum si je le peux mais pas en MP :)
Tactik-knife Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 19 Nov 2011, 00:34
Localisation: Suisse
Prénom: Dom
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: AIDE ODE OU FLASHER ?

Message non lupar SatilOs » 26 Juin 2014, 22:27

Merci 1000 fois ! Je passe commande et je te tien au couran ;)
SatilOs Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 29 Sep 2010, 20:45
Pays: France

Re: AIDE ODE OU FLASHER ?

Message non lupar crash251 » 29 Juin 2014, 14:59

le mieux reste le downgrade.
Me contacté par MP

Image
Avatar de l’utilisateur crash251 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 298
Inscription: 13 Déc 2008, 20:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: AIDE ODE OU FLASHER ?

Message non lupar SatilOs » 01 Juil 2014, 19:01

Il est necessaire de faire la soudure pour eviter le brick avec la methode no-fsm ?
SatilOs Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 29 Sep 2010, 20:45
Pays: France

Re: AIDE ODE OU FLASHER ?

Message non lupar crash251 » 01 Juil 2014, 19:13

oui il est recommandé de la faire
Me contacté par MP

Image
Avatar de l’utilisateur crash251 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 298
Inscription: 13 Déc 2008, 20:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: AIDE ODE OU FLASHER ?

Message non lupar SatilOs » 03 Juil 2014, 13:32

L'e3 est bien installer, la soudure aussi et j'ai reussi a faire mes 3 dump. Je suis en 4.55 et lorsque je veux les flasher avec PS3 Flash Tool 4.55 (Build 348) apparemment il réussi car je me retrouve avec un nouveau fichier ensuite mais je n'ai pas de console qui s'affiche lors du processus contrairement a ce qui ce passe sur les autres tutoriel, est ce normal ? Je m'inquiète un peu je ne veux pas bricker ma console.
SatilOs Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 29 Sep 2010, 20:45
Pays: France

Re: AIDE ODE OU FLASHER ?

Message non lupar crash251 » 03 Juil 2014, 14:10

explique plus clairement. je ne comprend pas

et je te l'avais dit que le3Flasher c'est de le merde M****DE.
Me contacté par MP

Image
Avatar de l’utilisateur crash251 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 298
Inscription: 13 Déc 2008, 20:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: AIDE ODE OU FLASHER ?

Message non lupar SatilOs » 03 Juil 2014, 15:48

J'utilise la méthode no-FSM et lors du patch de mon dump cela ne se passe pas comme prevu, une console est senser s'ouvrir et ensuite je devrai avoir mon dump patché, hors j'ai bien un nouveau dump du nom de "bkpps3_patched" mais sans la console qui s'ouvre. C'est normal ?
SatilOs Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 29 Sep 2010, 20:45
Pays: France

Re: AIDE ODE OU FLASHER ?

Message non lupar Tactik-knife » 03 Juil 2014, 16:08

Au pire tu glisse ton dump d'origine sur le patcher.exe directement, le cmd devrait s'ouvrir.

Mais bon du moment que tu as un bkpps3_patched.bin c'est bon, et si ton dump est bon c'est pas ça qui fera bricker ta console
Hack for freedom

Techicien PS3 situé en Suisse

J'aime bien aidé sur le forum si je le peux mais pas en MP :)
Tactik-knife Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 19 Nov 2011, 00:34
Localisation: Suisse
Prénom: Dom
Pays: Suisse
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Custom Firmwares