Forums PC

Problème d'affichage depuis CG

Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Azhael » 02 Oct 2015, 22:41

Bonjour les gens!

J'ai entrepris de me construire un pc recemment, j'ai donc acheté les composants et le boitier en verrifiant que tout est compatible, je l'ai ensuite assemblé, branché et demarré... et la c'est le drame! J'ai branché le cable hdmi a ma tv et a ma carte graphique, ma tv detecte qu'il y a quelque chose de branché mais ne trouve pas le signal. De son coté dans l'ordi tout semble ok, les ventilos du boitier, du proc et de la carte graphique tournent tous donc a priori la carte graphique est bien alimentée et le reste aussi mais rien a faire rien ne s'affiche. J'ai essayé avec un autre cable hdmi mais le probleme demeure. Meme chose quand j'ai essayé sur un autre port hdmi de la tv...
J'avais confié l'ordi a un informaticien pour un checkup et avec lui il semblait fonctionner mais il devait sans doute le brancher en vga depuis la cm et pas en hdmi sur la cg... quelqu'un aurait une idee de la marche a suivre?

Merci d'avance
Image
Azhael Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 21 Jan 2010, 17:33
Pays: France

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Baptiste R. » 03 Oct 2015, 14:00

Bonjour,

Afin de t'aider du mieux qu'on peut, est-ce possible d'avoir la config détaillé ? :)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Azhael » 03 Oct 2015, 14:16

Alors ma CM est une intel dq35jo, mes barettes de ram sont dédiées et sont des 2go ddr2-5300, le proc c'est un intel core 2 duo e8400 et la carte graphique c'est une sapphire radeon hd 6870.
Et l'alim c'est une 500w et je suis sous W7 pro 64
Image
Azhael Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 21 Jan 2010, 17:33
Pays: France

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Baptiste R. » 03 Oct 2015, 14:19

On va tenter un reset du BIOS, peut-être un mauvais paramétrage.
Pour ce faire, éteins complètement le PC, enlève le câble d'alimentation, enlève ensuite la pile sur la carte mère et appuis sur le bouton d'alimentation pendant 30 secondes.

Puis, remet la pile dans son emplacement, et redémarre le PC.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Azhael » 03 Oct 2015, 14:39

C'est fait. Je boot directement ou je fait un crochet par le bios?
Image
Azhael Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 21 Jan 2010, 17:33
Pays: France

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Baptiste R. » 03 Oct 2015, 14:53

Non, si ça boot directement, alors c'est bon :)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Azhael » 03 Oct 2015, 15:00

Ça a booté mais ca fonctionne toujours pas. J'ai telechargé gpu-z et il detecte pas la carte graphique. Pourtant les ventilo de la carte tournent... :cry:
Image
Azhael Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 21 Jan 2010, 17:33
Pays: France

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Baptiste R. » 03 Oct 2015, 15:04

Euh attend... tu as de l'affichage ou non ?

Si oui, installe juste ces drivers :
http://www2.ati.com/drivers/beta/amd-ca ... -sep30.exe
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Azhael » 03 Oct 2015, 15:08

J'ai acheté un cable VGA que j'ai branché sur la CM donc oui mais quand j'essaie de passer par le HDMI de la CG la tv reçois pas de signal.

rapport de GPU-Z
Image

EDIT: j'ai cliqu s le lin que tu m'as donné mais ça m'envoie vers une autre page me disant que le téléchagement a pas pu être complté (ils doivent pas aimer s liens de telechargement directe). J'ai téléchargé le AMD Driver Auodetect mais il détecte pas ma carte graphique, il me dit que la crte graphique c'est une Intel Q35 Express chipset..
Image
Azhael Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 21 Jan 2010, 17:33
Pays: France

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Baptiste R. » 03 Oct 2015, 15:17

Quand tu fais un clic droit sur Ordinateur, puis Gérer, est-ce que tu peux dérouler le menu Carte graphique, et prendre une capture d'écran ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Azhael » 03 Oct 2015, 15:25

Image
Image
Azhael Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 21 Jan 2010, 17:33
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Ordinateurs et composants