Forums PC

Problème d'affichage depuis CG

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Azhael » 03 Oct 2015, 18:57

J'ai bien fait de venir sur le forum, l'"informaticien" me disait que la carte graphique etait sans doute fichue et me conseillais d'en racheter une autre... quelle tanche!
Oui j'ai bien verrifié et y'a pas de prise 6 pins, juste des molex 4.
Image
Azhael Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 21 Jan 2010, 17:33
Pays: France

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Azhael » 03 Oct 2015, 19:09

Donc pour les cables molex 4 vers pci 6 pin, j'en prend? Si oui j'en prend 1 ou 2?
Image
Azhael Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 21 Jan 2010, 17:33
Pays: France

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Baptiste R. » 03 Oct 2015, 19:19

Il faut connecter tout les pins de la carte graphique sur l'alimentation.
Tu as combien de prises molex de libre ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Azhael » 03 Oct 2015, 19:27

J'en ai genre 2 ou 3 de disponnibles. Donc je prend 2 adaptateurs?
Image
Azhael Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 21 Jan 2010, 17:33
Pays: France

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Baptiste R. » 03 Oct 2015, 19:49

Le soucis, c'est qu'il va te falloir 2 molex pour un connecteur de 6 pins.
Donc il va te falloir 4 molex.

C'est quoi le modèle de ton alimentation ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Azhael » 03 Oct 2015, 20:13

Xilence sps-xp500 (12) r2 office edition

2 molex pour 6 pins? Sur le net j'ai trouvé des adaptateurs qui d'apres les photos ne requierent que 1 prise molex...
Image
Azhael Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 21 Jan 2010, 17:33
Pays: France

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Baptiste R. » 03 Oct 2015, 23:32

Oui, m'enfin si tu veux que ton alimentation ou même ta carte graphique crame parce que t'as des adaptateurs pas top...

Et de plus, ton alim n'est vraiment pas recommandé/recommandable.
Je te conseil plutôt d'en prendre une de bonne qualité, comme une CX500 :
http://www.topachat.com/pages/detail2_c ... 64201.html

Au moins, tu seras tranquille de côté là, et si jamais tu décides de changer plus de composants, tu pourras garder cette alimentation ;)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Azhael » 04 Oct 2015, 13:20

D'acc merci beaucoup, je reviens si y a encore quelque chose qui cloche. :D
Image
Azhael Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 21 Jan 2010, 17:33
Pays: France

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Baptiste R. » 04 Oct 2015, 13:31

Pas de soucis, tiens au courant :)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Azhael » 07 Oct 2015, 12:50

Bon, j'ai recu les cables et la carte graphique fonctionne j'ai bien le retour video en hdmi... mais j'ai pas de son! Le pilote est a jour, le son de ma tv est pas a 0, le melangeur windows non plus mais y a quand meme pas de son...
Image
Azhael Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 21 Jan 2010, 17:33
Pays: France

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Baptiste R. » 07 Oct 2015, 16:48

Fais un clic droit sur l'icône du son en bas, puis Périphériques de lecture. Ensuite de nouveau clic droit, puis Afficher les périphériques désactivés. Et regarde si tu ne vois pas ta sortie HDMI :)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Ordinateurs et composants