Forums PC

Problème d'affichage depuis CG

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Baptiste R. » 03 Oct 2015, 15:41

Ok, je pense que c'est dans le BIOS que quelque chose ne vas pas.
Va dans le BIOS, ensuite dans Advanced > Chipset Configuration Menu, si l'option PEG Allow > x1 est sur Enabled, alors passe la en Disabled.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R.En ligne Admin
Admin
Messages: 9723
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Azhael » 03 Oct 2015, 17:16

J'ai ete dans le bios > avancé > configuration chipset mais j'ai rien vu avec ecrit "peg" ni "x1"...
Image
Azhael Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 21 Jan 2010, 17:33
Pays: France

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Baptiste R. » 03 Oct 2015, 17:20

Euh, tu peux prendre une photo de ce que tu as ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R.En ligne Admin
Admin
Messages: 9723
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Azhael » 03 Oct 2015, 17:27

Je suis sur mon telephone pour te repondre donc c'est un peu delicat pour un screenshot mais une fois dans la configuration chipset il me propose

Configuration memoire
Configuration PCI Express
Horloge latence PCI <32>
HPET <desactivé>
Image
Azhael Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 21 Jan 2010, 17:33
Pays: France

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Baptiste R. » 03 Oct 2015, 17:28

D'accord, donc dans Configuration PCI Express, tu as quoi ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R.En ligne Admin
Admin
Messages: 9723
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Azhael » 03 Oct 2015, 17:37

Largeur PEG negociee <0>
Modèle de test de compatibilité <activé>
Image
Azhael Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 21 Jan 2010, 17:33
Pays: France

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Azhael » 03 Oct 2015, 18:05

J'ai fait comme tu as dit dans un de tes messages precedents, j'ai donc mis sur <desactive> puis j'ai validé et rebooté l'ordi.
Je suis ensuite retourné dans ordinateur> gerer> peripheriques> cartes graphiques. Mais la encore la seule a apparaitre c'est la intel...
Image
Azhael Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 21 Jan 2010, 17:33
Pays: France

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Baptiste R. » 03 Oct 2015, 18:16

C'est assez étrange. Tu es sûr d'avoir bien connecter tout les connecteurs d'alimentation sur ta carte graphique ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R.En ligne Admin
Admin
Messages: 9723
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Azhael » 03 Oct 2015, 18:29

Je sais pas trop, c'est l'informaticien qui l'a demonte en dernier. La CG est emboitee dans le port pcie mais je vois pas de cable branché dessus. Il y a 2 ports avec 6 pins chacun de libres mais dans mon boitier d'alim je vois pas de cable avec cet embout...
Image
Azhael Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 21 Jan 2010, 17:33
Pays: France

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Azhael » 03 Oct 2015, 18:47

Si je commande un cable molex 4 pin vers pcie 6 pin la carte graphique sera bien alimenté ou il en faut 2?
Image
Azhael Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 21 Jan 2010, 17:33
Pays: France

Re: Problème d'affichage depuis CG

Message non lupar Baptiste R. » 03 Oct 2015, 18:50

Ah oui d'accord -_-
Et bien, ton informaticien n'est pas très compétent...

En gros, ta carte graphique a besoin d'avoir une alimentation supplémentaire que celle fournit par la carte mère. Ce sont les 2x 6 pins que tu vois. Tu es sûr que ton alimentation ne comporte pas ces prises ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R.En ligne Admin
Admin
Messages: 9723
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Ordinateurs et composants