Forums PC

Cpu avec chipset graphique intégré

Re: Cpu avec chipset graphique intégré

Message non lupar Baptiste R. » 01 Déc 2014, 11:52

Les AMD FX sont de bons CPU :)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Cpu avec chipset graphique intégré

Message non lupar [HG] TJ619 » 01 Déc 2014, 13:32

Je donnes les utilisation de base, tien ne t'empeche de faire l'un ou l'autre avec les autres choix

Appars faire du gaming pur en mono CPU laisse tomber

Tu peux faire du montage avce un APU sans soucis, mais penses juste que en prennant un APU, tu sacrifie peut-etre un meilleurs CPU qui te sera plus utile en montage mais inutile pour jouer

c'est vraiment en fonction de ce que tu veux

si tu veux etre polyvalent, reste sur un APU

Sinon pour les CM, asus
Gigabyte c'est bien mais que sur leur grosse cartes, en début de gamme il sont pas terrible
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Cpu avec chipset graphique intégré

Message non lupar myke » 01 Déc 2014, 17:59

Je pense que je ferai par la suite un peu de jeux ou surtout mes enfants donc je pense dans ce cas la partir sur un apu. Par contre sur les deux cartes mères que j'ai montrer c,'est un peu léger c'est ca?
Par contre en mémoire (4g pour commencer) ssd et alim vous me conseiller quoi

J'ai regarder un peu:
- Proc: http://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10071021.html
- Carte mère http://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_cm_fm2p_puis_ref_est_in10076845.html ou http://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_cm_fm2p_puis_ref_est_in10073621.html (je ne c'est pas trop)
- Mémoirehttp://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr3_puis_ref_est_in10070914.html
- Ssdhttp://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10065726.html ou alors un disque dur sata irai?

Reste l'alimentation dans les 50-60max mais la aucune idée. Concernant cette configuration, dite moi en gros ce que vous en pensez car je suis un peu paumé et je dois choisir pour noël :D
-
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Ordinateurs et composants