Forums PC

configuration dayz standalone

configuration dayz standalone

Message non lupar amsterix11 » 03 Jan 2014, 20:26

Bonjour, je voulais savoir si avec ma configuration je pourrais faire tourner dayz standalone qui viens de sortir en alpha ?
Ma config :
-windows 8.1 64bits
-2.40 ghz
-4 gb de ram
-carte graphique : intel hd graphics 4000
Le pc est un portable acheté en octobre 2013.

C'est surtout au niveau de la carte graphique que ca m'inquiète mais il a tout de même bien fonctionné avec des gros jeux récents donc c'est pour cela que je vous demande.
Merci

EDIT: je viens de trouver ca, ca va ? :
Minimum:
OS: Windows Vista SP2 or Windows 7 SP1
Processor: Intel Dual-Core 2.4 GHz or AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce 8800GT or AMD Radeon HD 3830 or Intel HD Graphics 4000 with 512 MB VRAM
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 10 GB available space
Sound Card: DirectX®-compatible
Avatar de l’utilisateur amsterix11 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1469
Inscription: 26 Oct 2011, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: configuration dayz standalone

Message non lupar [HG] TJ619 » 03 Jan 2014, 20:51

t'as la carte graphique du CPU seulement ?

Les APU intel ne sont pas vraiment top pour tenir seul de gros jeux, c'et possible mais pas vraiment le top
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: configuration dayz standalone

Message non lupar amsterix11 » 03 Jan 2014, 21:00

Désolé je m'y connais pas trop voila toute les infos sur la carte graphique :
type : Intel® HD Graphics
Mémoire vidéo : Jusqu'à 1739 Mo de mémoire partagée pour 4 Go de mémoire système.
type mémoire : partagé

Je m'attend pas à jouer en ultra mais si en qualité basse ca reste fluide ca me va
Avatar de l’utilisateur amsterix11 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1469
Inscription: 26 Oct 2011, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: configuration dayz standalone

Message non lupar [HG] TJ619 » 03 Jan 2014, 21:13

Oui c'est un GPU intégré au CPU donc un APU ( Oui ça en fait des termes barbares )

La pour le coup au niveaux des APU intel j'y connais pas grand chose, je sais que les APU de chez AMD sont très performant mais ceux de Intel ne sont pas top de ce que l'on dit

J'ai regarder vite fait des Bench, le HD4000 est vraiment peu performant

Donc je te conseil plutot de prendre un GPU a part pour profiter pleinement du jeux , car a mon avis la sa risque de pas très bien passer.
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: configuration dayz standalone

Message non lupar amsterix11 » 03 Jan 2014, 22:06

Merci de vos réponses.
Quand tu dis de prendre un GPU à part c'est possible ? Comment ?
Avatar de l’utilisateur amsterix11 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1469
Inscription: 26 Oct 2011, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: configuration dayz standalone

Message non lupar [HG] TJ619 » 03 Jan 2014, 22:08

déjà

t'es sur une tour ou un PC portable ?
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: configuration dayz standalone

Message non lupar amsterix11 » 03 Jan 2014, 22:09

Comme je l'ai dis c'est un portable donc ca me parait impossible de changer cela.
Avatar de l’utilisateur amsterix11 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1469
Inscription: 26 Oct 2011, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: configuration dayz standalone

Message non lupar [HG] TJ619 » 03 Jan 2014, 22:11

Ah oui pas faux je n'avais pas vu

Donc non en effet sur PC portable impossible de prendre un GPU autre que celui de base.
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: configuration dayz standalone

Message non lupar amsterix11 » 03 Jan 2014, 22:14

De toute façon je ne l'ai pas acheté pour les jeux mais ce dayz me fais envie et comme
c'est une exclu pc, c'est mon seul moyen de l'obtenir je vais surement le prendre et on verra bien .
Merci en tout cas ca ma bien aidé
Avatar de l’utilisateur amsterix11 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1469
Inscription: 26 Oct 2011, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: configuration dayz standalone

Message non lupar [HG] TJ619 » 03 Jan 2014, 22:20

Après faut vois si Arma 2 plus le mod est moins gourmand que le stand alone, faudra voir sur l'opti final
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: configuration dayz standalone

Message non lupar amsterix11 » 03 Jan 2014, 23:09

oui mais stand alone va être mis à jour puisqu'il n'est qu'en alpha alors que le mod de arma lui va être abandonné.
Pour le prix je prefère stand alone
Avatar de l’utilisateur amsterix11 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1469
Inscription: 26 Oct 2011, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Ordinateurs et composants