Forums PC

[RESOLU] CG erreur code 43

Re: CG erreur code 43

Message non lupar Nujiksis » 17 Aoû 2013, 20:42

Pour CanIRunIt ne t'inquiète pas, ça m'arrive aussi. Si tu vois qu'elle est supérieure, c'est que sa passe.

Et évite le double post à l'avenir :)
L'originalité c'est bien, Nujiksis c'est mieux.

Membre du groupe fondateur du PCGen nouveau !

Image
Avatar de l’utilisateur Nujiksis Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3422
Inscription: 08 Fév 2011, 16:09
Localisation: Bien la NSA ?
Prénom: Carl
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CG erreur code 43

Message non lupar Baptiste R. » 17 Aoû 2013, 21:22

J'ai déjà eu le problème sur un ordi portable HP.
La carte graphique n'étais plus opérationnel aussi.

A tous, pour informations, les pilotes de chez nVidia, même si ce sont les derniers, sont compatibles avec énormément de CG.

Chez AMD, sur Portable, vaut mieux prendre les drivers constructeurs ;)
Car les drivers beta et les derniers sont destiné à la gamme Desktop, pour les 7970 etc...
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CG erreur code 43

Message non lupar dark-saz » 17 Aoû 2013, 21:38

Désolé pour le double post ^^ he bien me voilà rassuré ! Problème résolu !
dark-saz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 30 Avr 2010, 23:39
Pays: Belgique

Précédente

 

Retourner vers Ordinateurs et composants