Forums GAMERGEN

TUTO - PlayStation 4 (PS4) : comment restaurer la licence d'un jeu ou d'une application ?

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

TUTO - PlayStation 4 (PS4) : comment restaurer la licence d'un jeu ou d'une application ?

Message non lupar Martial Duchemin » 25 Fév 2014, 14:59

Avatar de l’utilisateur Martial Duchemin Rédacteur
Rédacteur
Messages: 15938
Inscription: 22 Mai 2008, 06:00
Localisation: Tokyo
Prénom: Ma
Pays: Japon

Re: TUTO - PlayStation 4 (PS4) : comment restaurer la licenc

Message non lupar dark2naruto » 25 Fév 2014, 16:24

je n'ai jamais eu de soucis, mais je me souviendrais de ce tuto le jour où cela m'arrivera. Merci ^^
Avatar de l’utilisateur dark2naruto Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2226
Inscription: 31 Juil 2008, 13:18
Localisation: Dans le 78
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - PlayStation 4 (PS4) : comment restaurer la licenc

Message non lupar Hermes-420 » 25 Fév 2014, 16:55

@dark2naruto :

Même situation.
Hermes-420 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 196
Inscription: 01 Aoû 2013, 04:35
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - PlayStation 4 (PS4) : comment restaurer la licenc

Message non lupar Vanou » 25 Fév 2014, 18:42

J ai cette erreur quand je veux lancer la demo de Yakuza Isshin téléchargée de mon compte jap avec mon compte canadien, je vais regarder si je fais ça, si je vais être capable de la lancer avec mon compte canadien...
Image
Image
Avatar de l’utilisateur Vanou Rédacteur
Rédacteur
Messages: 7134
Inscription: 03 Aoû 2010, 19:05
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: TUTO - PlayStation 4 (PS4) : comment restaurer la licenc

Message non lupar xXKevinxX » 25 Fév 2014, 20:51

Vanou a écrit:J ai cette erreur quand je veux lancer la demo de Yakuza Isshin téléchargée de mon compte jap avec mon compte canadien, je vais regarder si je fais ça, si je vais être capable de la lancer avec mon compte canadien...


Active le comme compte principal, j'ai eu le même soucis avec le compte d'un ami, je lui ai emprunter et j'avais un cadenas comme quoi je n'avais pas la permission de le lancer, je l'ai mis comme compte principal et tout à fonctionner ! On peut mettre plusieurs comptes par PS4.
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: TUTO - PlayStation 4 (PS4) : comment restaurer la licenc

Message non lupar Ayoub Zerfaoui » 24 Sep 2014, 23:15

Bonsoir J'ai fait ce que vous avait dit mais le cadna est toujours sur fifa 15 que jai precommande pourquoi? Une reponse au plus vite svp merci
Avatar de l’utilisateur Ayoub Zerfaoui Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 24 Sep 2014, 23:12
Localisation: La Seyne-Sur-Mer, Provence-Alpes-Cote D'Azur, France

Re: TUTO - PlayStation 4 (PS4) : comment restaurer la licenc

Message non lupar UnKnOwN » 25 Sep 2014, 01:48

Ayoub Zerfaoui a écrit: mais le cadna est toujours sur fifa 15 que jai precommande pourquoi?

À partir du moment où le jeu n'est pas encore sorti, n'est-ce pas un peu normal de ne pas pouvoir le lancer actuellement ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

moi sa ne fonctionne pas aider moi svp

Message non lupar Sanchez Nicolas » 14 Oct 2014, 18:28

Et que fait ont si cela ne fonctionne pas j'ai Fifa 15 j'ai essaier votre tuto mais cela ne le débloque pas ... Problème ?
Avatar de l’utilisateur Sanchez Nicolas Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 14 Oct 2014, 18:23
Localisation: Ormes, Centre, France

Re: moi sa ne fonctionne pas aider moi svp

Message non lupar Hervé Rudeboy » 07 Nov 2016, 02:22

:|
Sanchez Nicolas a écrit:Et que fait ont si cela ne fonctionne pas j'ai Fifa 15 j'ai essaier votre tuto mais cela ne le débloque pas ... Problème ?


J'ai eu ce souci sur une precommande. J'ai envoyé mes sauvegarde sur le serveur.
Suprimé mon vompte fe la console.
Remis mon compte dessus
Et jai pu telecharger et jouer apres avoir remis mes saves bien sur.
Avatar de l’utilisateur Hervé Rudeboy Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 09 Juin 2014, 23:26


 

Retourner vers Commentaires des news GamerGen