Forums GAMERGEN

MAJ - Final Fantasy XV : un patch 1.02 disponible, quoi de neuf, docteur ?

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

MAJ - Final Fantasy XV : un patch 1.02 disponible, quoi de neuf, docteur ?

Message non lupar Martial Duchemin » 28 Nov 2016, 03:37

Sans surprise, la Crown Update fait son apparition, le patch 1.02 s'installe dans nos machines ! Quelques nouveautés par-ci, par-là en vue.

Accéder à la news : MAJ - Final Fantasy XV : un patch 1.02 disponible, quoi de neuf, docteur ?
Avatar de l’utilisateur Martial Duchemin Rédacteur
Rédacteur
Messages: 15884
Inscription: 22 Mai 2008, 06:00
Localisation: Tokyo
Prénom: Ma
Pays: Japon

Re: Final Fantasy XV : un patch 1.02 disponible, quoi de neu

Message non lupar gibson25 » 28 Nov 2016, 05:08

Oula attendez... Nouvelle cinématique ? Je croyais que c'était la 1.01 (déjà dispo) qui apportait des morceaux d'histoire du film pour aider à mieux comprendre le fil rouge.

Je l'ai depuis Jeudi dernier et j'en suis à 12heures de jeu donc j'espère ne pas avoir à refaire le jeu à cause que des éléments sont manquants.

De toute manière, ce jeu, je risque de le faire et le refaire tellement j'ai accroché. Je le met large ex aequo avec Bloodborne sur cette gen. Le haut du panier en terme de qualité et d'authenticité.

ps: Eh Martial, au faite cette update 1.02 fait 8.08Go si tu veux rajouter la taille dans ton article. ciao ;)
Avatar de l’utilisateur gibson25 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 62
Inscription: 10 Fév 2012, 20:55
Prénom: Jordan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Final Fantasy XV : un patch 1.02 disponible, quoi de neu

Message non lupar HeavenlyRen » 28 Nov 2016, 07:26

La 1.01 était un patch de test, en effet il apportait déjà les ciné de kinglaives, la 1.02 ajoute également le trailer omen, je ne sais pas si ça change d'autre chose ou non , j'ai aussi craqué et avancé un petit peu haha, mais je le referais sans doute (surtout lorsqu'il sera sur PC)
Karuku Ikimasu ka ?
Avatar de l’utilisateur HeavenlyRen Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 105
Inscription: 19 Juil 2015, 04:46
Prénom: Ren
Sexe: Homme

Re: Final Fantasy XV : un patch 1.02 disponible, quoi de neu

Message non lupar phunroy » 28 Nov 2016, 11:42

J'ai le jeu depuis samedi et je l'ai toujours pas commence. Tant mieux comme ca je verrais la derniere version du jeu. J'espere que le jeu n'aura pas trops de bugs et de broblème de camera apres ces mise a jours
Avatar de l’utilisateur phunroy Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 16 Fév 2015, 07:36
Pays: France

Re: Final Fantasy XV : un patch 1.02 disponible, quoi de neu

Message non lupar Lexaeus » 28 Nov 2016, 12:35

Il ne s'agit pas du patch permettant le 60 fps n'est ce pas?
Lexaeus Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 91
Inscription: 14 Oct 2009, 13:20

Re: Final Fantasy XV : un patch 1.02 disponible, quoi de neu

Message non lupar HeavenlyRen » 28 Nov 2016, 12:47

Lexaeus a écrit:Il ne s'agit pas du patch permettant le 60 fps n'est ce pas?


nope ;)
Karuku Ikimasu ka ?
Avatar de l’utilisateur HeavenlyRen Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 105
Inscription: 19 Juil 2015, 04:46
Prénom: Ren
Sexe: Homme

Re: Final Fantasy XV : un patch 1.02 disponible, quoi de neu

Message non lupar tatanga » 28 Nov 2016, 13:40

une mise a jour qui tombe a pic! jeu reçu aujourdui! merci a rushagame pour leur réactivité !
Avatar de l’utilisateur tatanga Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 28 Jan 2016, 17:39
Prénom: saitama
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MAJ - Final Fantasy XV : un patch 1.02 disponible, quoi

Message non lupar DplanetHD » 28 Nov 2016, 15:22

Je viens de recevoir le jeu (merci à la poste qui n'a pas sonné chez moi samedi matin :twisted: ), j'ai installé le jeu sur ma Pro et j'ai téléchargé le patch 1.02 mais le jeu ne me demande pas le patch 1.01 :

le patch 1.02 est-il cumulatif ?

(j'avais cru comprendre le contraire, c’est à dire qu'il fallait cher les deux, soit plus de 16 Go au total...)


Bon... je vais tout de même lancer le jeu maintenant, bien que je m'étais dit que j'allais attendre la sortie courant décembre du patch Pro pour le 4K... :lol:

...je suis faible... :roll:
Avatar de l’utilisateur DplanetHD Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1181
Inscription: 26 Juin 2013, 14:29
Pays: France


 

Retourner vers Commentaires des news GamerGen