Forums GAMERGEN

Battlefield 1 : quelle configuration minimale pour jouer à la bêta sur PC ?

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Battlefield 1 : quelle configuration minimale pour jouer à la bêta sur PC ?

Message non lupar Maxime Claudel » 31 Aoû 2016, 20:02

Aujourd'hui, la guerre commence sur les serveurs. Mais êtes-vous suffisamment équipés ?

Accéder à la news : Battlefield 1 : quelle configuration minimale pour jouer à la bêta sur PC ?
Avatar de l’utilisateur Maxime Claudel Rédacteur
Rédacteur
Messages: 13770
Inscription: 01 Fév 2012, 16:33
Prénom: Maxime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 1 : quelle configuration minimale pour jouer

Message non lupar Sauza45 » 31 Aoû 2016, 20:15

Elle dur combien de temps ? (ps4)
Avatar de l’utilisateur Sauza45 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 19 Juin 2016, 01:47

Re: Battlefield 1 : quelle configuration minimale pour jouer

Message non lupar Mr-Banana » 31 Aoû 2016, 21:10

Processeur : AMD FX-6350 ou Intel Core i5 6600K ;


Le résultat d'une belle opti avec les composants AMD :o
Mon i5 à la traîne ^^
PC/ps3/ps2/ps/wiiU/wii/psvita/psp
Qui aurait cru que la console qui prendrait la place de ma ps3 dans mon salon soit une petite tour ! L'avenir ? oui x)
Avatar de l’utilisateur Mr-Banana Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 314
Inscription: 21 Fév 2012, 22:42
Localisation: Breizh !!!
Prénom: Valentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 1 : quelle configuration minimale pour jouer

Message non lupar Valkyns » 31 Aoû 2016, 22:43

A part l'impossiblilité de se connecter de tout l'après midi aux serveurs et qui affecte ceux de BF 4/BF Hardline...

Ca commence bien leur open béta... alors qu'hier soir aucun soucis.
Avatar de l’utilisateur Valkyns Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 150
Inscription: 19 Aoû 2010, 09:59

Re: Battlefield 1 : quelle configuration minimale pour jouer

Message non lupar Dragoon1010 » 01 Sep 2016, 04:19

Heuu il peuvent se le foutre ou je pense leur "AMD FX-6350 ou Intel Core i5 6600K" J'ai un i5 4690K, et il tourne comme un bébé le jeu !
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 1 : quelle configuration minimale pour jouer

Message non lupar JimBond007 » 01 Sep 2016, 08:32

Dragoon1010 a écrit:Heuu il peuvent se le foutre ou je pense leur "AMD FX-6350 ou Intel Core i5 6600K" J'ai un i5 4690K, et il tourne comme un bébé le jeu !

Clair, leurs config minimales, c'est du BS à plein nez. Faut avoir un CPU qui est sorti y' un an pour faire tourner le jeu, n'importe quoi. Même au niveau de la CG, ça frise l'optimisation pourri. Obligé une plus vieille CG que la Radeon HD7850 et GTX660 fera tourner le jeu.
JimBond007 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 206
Inscription: 06 Fév 2015, 16:45
Pays: France

Re: Battlefield 1 : quelle configuration minimale pour jouer

Message non lupar notyoann » 01 Sep 2016, 08:49

JimBond007 a écrit:
Dragoon1010 a écrit:Heuu il peuvent se le foutre ou je pense leur "AMD FX-6350 ou Intel Core i5 6600K" J'ai un i5 4690K, et il tourne comme un bébé le jeu !

Clair, leurs config minimales, c'est du BS à plein nez. Faut avoir un CPU qui est sorti y' un an pour faire tourner le jeu, n'importe quoi. Même au niveau de la CG, ça frise l'optimisation pourri. Obligé une plus vieille CG que la Radeon HD7850 et GTX660 fera tourner le jeu.



ce sont de carte qui on plus de 5 ans faut arrêter la fumette encore heureux que sa devient de la config mini quand on est gameur pc on a du matos pas des pc en mousse a 300 euro ;-)
notyoann Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Juil 2011, 15:42
Pays: France

Re: Battlefield 1 : quelle configuration minimale pour jouer

Message non lupar Dragoon1010 » 01 Sep 2016, 12:19

Pou les CG par contre, c'est vraiment le minimal, car une 760 le fait tourner en low.
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Commentaires des news GamerGen