Forums GAMERGEN

Assassin's Creed Syndicate passe en version PS4 Pro

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Assassin's Creed Syndicate passe en version PS4 Pro

Message non lupar Maxime Claudel » 24 Nov 2016, 09:05

Ubisoft a déployé un patch 1.5 pour Assassin's Creed Syndicate, sorti l'année dernière. Le but ? L'optimiser pour la PS4 Pro.

Accéder à la news : Assassin's Creed Syndicate passe en version PS4 Pro
Avatar de l’utilisateur Maxime Claudel Rédacteur
Rédacteur
Messages: 13770
Inscription: 01 Fév 2012, 16:33
Prénom: Maxime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Assassin's Creed Syndicate passe en version PS4 Pro

Message non lupar xXChrissssXx » 24 Nov 2016, 09:23

Yep apparemment juste le HUD est passé en 4k :lol:
xXChrissssXx Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 26 Oct 2016, 07:19
Prénom: Christophe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Assassin's Creed Syndicate passe en version PS4 Pro

Message non lupar BigSnake1524 » 24 Nov 2016, 09:40

xXChrissssXx a écrit:Yep apparemment juste le HUD est passé en 4k :lol:


Même pas, c'est un upscale du 2K natif. Je me demande même si le 2K natif n'est pas celui de la version de base.
Image
"Never compromise. Not even in the face of Armageddon." - Rorschach
Avatar de l’utilisateur BigSnake1524 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 489
Inscription: 19 Jan 2014, 14:21
Prénom: Alexandre
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: Assassin's Creed Syndicate passe en version PS4 Pro

Message non lupar DplanetHD » 24 Nov 2016, 12:29

Je l'avais à peine commencé, et très vite abandonné… :(

Apparemment je ne suis pas prêt de le relancer sur ma Pro en 4k… :lol:

Il semble très loin de la qualité de WD2 en 4k qui ne quitte pas ma Pro… ;)
Avatar de l’utilisateur DplanetHD Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1178
Inscription: 26 Juin 2013, 14:29
Pays: France

Re: Assassin's Creed Syndicate passe en version PS4 Pro

Message non lupar FarscapeOne » 24 Nov 2016, 14:04

C'est le strict minimum, ce genre de mise à jour va fleurir sur les anciens jeux. Pour parler un langage de développeur. Ils ont activé quelques variables "pro" dans l'environnement de dev ps4 pro et préparer ce patch.

Les jeux réellement optimisés pour la pro sortiront l'année prochaine (Horizon, Days Gone, God of War, etc...)
FarscapeOne Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 14 Sep 2009, 15:10
Pays: France

Re: Assassin's Creed Syndicate passe en version PS4 Pro

Message non lupar Vanou » 24 Nov 2016, 14:18

Y en a qui jouent pour des graphismes, d'autres pour les jeux... syndicate est un des meilleurs Assassin's Creed depuis la saga du 2, WD2 est plus beau certes mais qu'est-ce qu'il est creux... sans parler du personnage, rarement vu un pantin aussi ridicule... après on s'étonne de lire que l'éditeur va mettre moins l'amphase sur la narration, tu m'étonnes si y en a qui veulent se "toucher la nouille" sur des graphismes uniquement... je trouve ça d'une tristesse...
Image
Image
Avatar de l’utilisateur Vanou Rédacteur
Rédacteur
Messages: 7127
Inscription: 03 Aoû 2010, 19:05
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Assassin's Creed Syndicate passe en version PS4 Pro

Message non lupar ariakas » 24 Nov 2016, 14:39

je garde en mon coeur Unity et la belle Elise de la Serre et cette ambiance parisienne absolument incomparable.

Mais Syndicate, plus j'y joue, plus j'adore !
Moi qui le découvre plus d'un an après sa sortie, PIOUUUUUUUUU !!!!!!
Evie Frye, piouuuuuuuuuu !!!!!

J'adore, c'est plein d'idées géniale, l'histoire me plait, tout est parfait !
Puis rencontrer Marx, Dickens, Darwin.
Bon, tout ça est juste du parfait, parfait, parfait !

Alors en plus si maintenant y'a une amélioration aussi minime soit-elle (pas encore testé), pffoulalala !

@Dplanethd: autant je m'amuse à chambrer les gens qui disent qu'il n'y a pas de 4K sur PS4pro. (parceque c'est faux et surtout révélateur de gens ne supportant pas de voir leur petit monde bien rodé PC=le summum de tout, s'effriter)
Autant tout ramener au 4K me semble aussi ridicule et inutile.
Un jeu n'est pas bien parce qu'il est en 4K. Il est bien car on y prend plaisir !
Enfin bon, c'est 2 extrêmes (ceux qui ne font que dire: je joue en 4K et c'est dément et il n'existe que ça de vrai! VS La 4K n'existe pas car la PS4pro est a la ramasse) qui ne me conviennent vraiment pas en ce qui me concerne ^^
Avatar de l’utilisateur ariakas Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4224
Inscription: 08 Aoû 2008, 12:00


 

Retourner vers Commentaires des news GamerGen