Forums GAMERGEN

R4i gold ne marche pas !!

R4i gold ne marche pas !!

Message non lupar macnoman » 23 Juin 2011, 17:31

Bon voila, j'ai une dsi en 1.4U et j'ai acheter une R4i gold revolution V1.4, en kernel 1.14b, mes jeux marchent normalement mais les nouveaux jeux ne marche pas, et quand j'ai essayé de la upgrader ca ne marche pas. J'ai vu dans le site qui est inscrit sur ma R4i (www.r4igold.cn) qu'il faut que je remplace quelque fichiers mais en vain ca reste la meme version que j'ai et les nouveaux jeux ne fonctionne pas encore, alors j'ai formater ma micro sd 4gb et j y ai mis tout le contenu du fichier que j'ai telecharger de ce site mais les deux ecrans restent blanc quand je lance "star wars lethal alliance ubisoft"

Maintenant je suis coincé dans des jeux oldies et je peux pas jouer aux nouveaux

J'attendrais vos suggestions. Merci d'avance
macnoman Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 23 Juin 2011, 17:08
Pays: France

Re: R4i gold ne marche pas !!

Message non lupar Popziz » 24 Juin 2011, 11:42

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire ici=> PRESENTATION :Cligne

Dans l'attente d'une réponse.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4i gold ne marche pas !!

Message non lupar Soupape » 24 Juin 2011, 12:59

Cette R4 est la pire de tous les temps, je sais de quoi je parle puisque j'en avais une du même site. En fait, ils ont fait 2 versions : Celles d'avant 2010, et celles d'après. Si t'as l'ancienne tu peux pas aller plus haut que 1.14b, c'est comme ça. Mais j'avais pas essayé de faire tourner l'YS Menu dessus, je fais une petite recherche et je te redis dans quelques minutes. Pendant ce temps, si tu l'avais désinstallé, ré-installe le 1.14b. Si tu l'as déjà, patiente quelques minutes, il y a peut être un espoir ! :)

++


EDIT: Je crois que j'ai trouvé, je te prépare un paquet dès que possible!


EDIT 2:

Voila, je t'ai préparé un paquet.
Donc voila la marche a suivre:

Coupe-colle le dossier contenant tes jeux et tes sauvegardes sur ton ordinateur. Formate ensuite ta Micro SD (sauf si il y a des trucs importants dessus, genre musique, vidéos,.... dans ce cas la copie les aussi sur ton ordi).

Une fois ta SD formatée, télécharge ceci: http://www.mediafire.com/?wugo0lyweuppsok

Place le sur ta Micro SD et extrais le directement a la racine. Tu dois ensuite avoir un dossier TTmenu, un fichier iLL.iL et un fichier TTMENU.SYS, tout ça à la racine. Copie ensuite ton dossier avec tes jeux sur ta MicroSD. Ensuite, met ta MicroSD dans ta R4 et essaie, dis moi ce que ça a donné :)

Si ça a pas marché, j'aurai sûrement d'autres solutions!

++
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: R4i gold ne marche pas !!

Message non lupar JeanMi59226 » 30 Juin 2011, 20:30

Salut, j'ai le même soucis que notre ami, avec n'importe quoi dessus, toujours écran blanc, dur dur cette R4 de M*****

(DSI 1.4E)

Edit, j'ai essayé le firm 1.14, 1.16, 1.8 puis le dernier e date sur le site officiel sans succès
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4i gold ne marche pas !!

Message non lupar Soupape » 01 Juil 2011, 11:02

Je t'avoue que c'est la pire R4 de tout le marché :/
Essaie avec la 1.14b, si ça marche pas je vais sérieusement chercher sur GBATemp pour voir comment faire.

++
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: R4i gold ne marche pas !!

Message non lupar JeanMi59226 » 01 Juil 2011, 11:22

Oui, c'est fait ça, excuse moi, je n'ai pas précisé le b dans le firm 1.14b

voila la recap de ce que je lui ai fait avaler : 1.14b, 1.16b, 1.18b, 1.31, 1.31b, 1.36b et même des firm de com (même si il ne sont pas forcement compatible) plutôt que cn (car sur cn pour avoir le fr il faut se lever de bonne heure, j'ai juste su avoir le dernier En) + tes fichiers que tu avais joint dans ta réponse a l'autre membre, enfin soit, la petite pour qui j'essaye de réparer son linker va devoir faire un peu d’économie je pense, maintenant si tu as d'autre proposition, je reste a ton écoute ;) j'ai aussi formater en fat32 complet a chaque changement de firm, essayé deux µsd différente, une noname et l'autre scandisk, enfin soit, j'arrive au bout la :'(
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4i gold ne marche pas !!

Message non lupar Popziz » 01 Juil 2011, 11:50

Salut JMii,
Que fais tu là? Des soucis? Ma solution: changes de linker! ;)
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4i gold ne marche pas !!

Message non lupar JeanMi59226 » 01 Juil 2011, 13:21

Merci Popziz, dans ce cas ce n'est pas moi qui déboursera, c'est la maman de la petite à qui je dépanne la wii :)
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4i gold ne marche pas !!

Message non lupar Popziz » 01 Juil 2011, 13:43

J'ai un DSonei qui fonctionne très bien (grace à Soupape) et les mises à jour sont suivies.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4i gold ne marche pas !!

Message non lupar Soupape » 01 Juil 2011, 14:41

T'inquiète JeanMi, je fais des recherches.

Le tuto que j'ai écrit plus haut est pourtant semblable à celui que je viens de trouver sur GBATemp:
http://gbatemp.net/index.php?s=f0676b19 ... pic=214261

Le membre a un problème, il n'arrive pas à faire tourner YS Menu. Si tu y arrives, non seulement ta R4 marchera, mais en plus tous tes jeux fonctionneront! Regarde la réponse du membre qui a fait un méga tuto.

Désolé de pas bien remplir mon travail, je suis pas super fort en anglais et c'est la seule solution que j'ai trouvée :(
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: R4i gold ne marche pas !!

Message non lupar JeanMi59226 » 01 Juil 2011, 16:40

Merci Soupape c'est déjà beaucoup
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Blabla