Forums GAMERGEN

r4 sdhc

r4 sdhc

Message non lupar blondin4363 » 22 Juin 2011, 12:58

bonjour,j ai une ds avec un r4sdhc 4g ,elle est en v1.56 . pourquoi ne lis elle pas les nouveaux jeux? j ai essayé d installé le ttmenu 6.60 mais elle se bloque ! existe il un lien ou autre pour les faire fonctionner? merci d avance
blondin4363 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 22 Juin 2011, 12:41
Prénom: denis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: r4 sdhc

Message non lupar Soupape » 22 Juin 2011, 13:20

Quel est le site écrit sur la boite de ta R4 ?
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: r4 sdhc

Message non lupar blondin4363 » 22 Juin 2011, 13:26

blondin4363 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 22 Juin 2011, 12:41
Prénom: denis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: r4 sdhc

Message non lupar Soupape » 22 Juin 2011, 13:50

Ok, c'est pas de ça que je voulais parler^^ En fait je reformule ma question: Quel est le site noté sur ta R4 ?
Désolé si je me suis mal exprimé^^
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: r4 sdhc

Message non lupar Popziz » 22 Juin 2011, 13:51

A blondin4363

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire ici=> PRESENTATION :Cligne
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: r4 sdhc

Message non lupar blondin4363 » 22 Juin 2011, 14:57

re bonjour, r4 revolution for ds ou r4 ds ultra french ? recup a l adresse linkernds.com
blondin4363 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 22 Juin 2011, 12:41
Prénom: denis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: r4 sdhc

Message non lupar Soupape » 24 Juin 2011, 17:00

En fait sur ton linker ou sur la boite de ton linker, il doit y avoir marqué une adresse comme ''www.r4ds.com'' qui est l'endroit où télécharger le kernel. Sans cela, je ne peux pas t'aider! Au pire des cas prends une photo de la boite et e la r4.

++
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: r4 sdhc

Message non lupar blondin4363 » 24 Juin 2011, 17:59

bonjour et merci . c est ce que j ai fait ca marche pour mes anciens jeux mais pas pour les nouveaux (type inazuma, thor etc)! d' ou ma prremiére question. ca m' a passer la console en v1.56 et je ne trouve aucun kernel pour faire fonctionner les nouveaux jeux. le r4 sdhc c est le noir et blanc
blondin4363 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 22 Juin 2011, 12:41
Prénom: denis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: r4 sdhc

Message non lupar blondin4363 » 09 Aoû 2011, 20:31

probléme non resolu j'ai acheter un linker plus recent pour remédier a ca.
blondin4363 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 22 Juin 2011, 12:41
Prénom: denis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: r4 sdhc

Message non lupar mellika2010 » 09 Aoû 2011, 21:09

Bah c'était le mieux à faire, ton linker était sans doute de mauvaise qualité, ou trop vieux!!!
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla

cron