Forums GAMERGEN

[RESOLU]Problème de linker R4

[RESOLU]Problème de linker R4

Message non lupar hostelk » 10 Oct 2014, 07:48

Bonjour
je suis nouveau sur le forum et j'ai un problème de linker R4
je possède actuellement un R4i-SDHC V1.4.1 avec le logo Wifi
ma fille a mis a jour ma DS du coup mon linker R4 m'indique un message d'erreur:
Une erreur est survenue.
Appuyer longuement sur le bouton POWER pour éteindre la console.

Je précise que ma DS c'est une DSi XL avec la version 1.4.5E
alors j'ai essayer de mettre a jour la carte R4 en téléchargeant le dernier firmware sur le site :
http://www.r4i-sdhc.com/downloade.asp

mais rien y fait toujours le meme message
Je voudrait savoir si vous aviez une solution pour remédier a ce problème.

Je vous remercie par avance
Dernière édition par hostelk le 12 Oct 2014, 07:56, édité 2 fois.
hostelk Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 10 Oct 2014, 07:38
Pays: France

Re: Problème de linker R4

Message non lupar Popziz » 10 Oct 2014, 17:56

Salut,

Tu peux oublier ce linker car il est prévu de fonctionner avec les DSi jusqu'à 1.4.1, seul les R4i-SDHC RTS fonctionnent avec les DSi en 1.4.5 !
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de linker R4

Message non lupar hostelk » 11 Oct 2014, 07:05

Merci pour l'information
je me suis renseigner un petit peu sur le net et le linker M3i Zéro m'intéresserais je voudrait savoir si les 2 sites la on peu commander sans crainte

http://www.dsilinker.fr/m3i-zero-gmp-z0 ... -lite.html

et

http://fr.r4-ds.net/m3i-zero/

ou si vous avez des sites a me conseillé ?
Merci
hostelk Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 10 Oct 2014, 07:38
Pays: France

Re: Problème de linker R4

Message non lupar Popziz » 11 Oct 2014, 09:34

Le M3i n'est plus suivi, certe il fonctionne sur DSi 1.4.5 mais il n'y aura pas de nouveau firmware si une mise à jour de la DSi venait à arriver et encore moins pour la 3DS !
Le meilleur reste le DSTwo, plus cher mais au top. Tu peux commander sur digimaniaz, pas de retour négatif des membres ;)
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de linker R4

Message non lupar hostelk » 11 Oct 2014, 10:19

Je vous remercie pour vos informations
je vais commander chez digimaniaz une nouvelle cartouche pas le choix
hostelk Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 10 Oct 2014, 07:38
Pays: France

Re: Problème de linker R4

Message non lupar Popziz » 11 Oct 2014, 17:40

Si tu as d'autre questions, ne te gènes pas, en attendant si ton sujet est résolu, pense à mettre cette balise [RESOLU] en tête de ton titre. Pour cela, édite ton premier post avec le bouton Image.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla