Forums GAMERGEN

probleme aqua panic

probleme aqua panic

Message non lupar badgonesdu76 » 22 Avr 2009, 20:22

bonjour a tous

voila je viens de mettre aqua panic sur mon linker ez flash vi

le probleme c'est que lorsque je fait nouvelle parti un ecran blanc arrive et plus rien

que faire ?

merci de me repondre
badgonesdu76 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 12 Juin 2010, 18:49
Pays: France

Re : probleme aqua panic

Message non lupar Exes » 25 Avr 2009, 14:27

J'ai exactement le même probléme, même jeu, même linker sur dsi...

Impossible de le lancer, même avec les différentes langues.

Si quelqu'un a une solution ^^
Exes Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 04 Avr 2009, 09:33

Re : probleme aqua panic

Message non lupar GringoGrug » 26 Avr 2009, 08:49

Salut meme soucis que vous! c'est pas mon premier jeu qui freeze ca restreint de plus en plus les jeux tou ca!
De memoire ca me le fait aussi pour les chevalier de Baphomet.
Bon dimanche a tous
GringoGrug Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 16 Avr 2009, 20:35

Re : probleme aqua panic

Message non lupar Exes » 15 Mai 2009, 12:13

Salut salut,

j'ai trouvé la solution au probléme d'aqua panic et de sherlock Holmes, je n'ai pas essayé sur d'autres jeux, mais à priori ça devrait être pareil partout.


Tout ce qu'il y a à faire c'est avant de lancer le jeu, aller dans le mode de triche, en cliquant sur la petite bulle orange, et d'enlever le soft reset, la partie L+R+A+B (Enfin je sais plus quel combinaison exacte c'est) il suffit de la mettre sur Off ou sur Mode 2 et les roms fonctionnent.

Voila, en espérant en avoir aidé certains.
Exes Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 04 Avr 2009, 09:33


 

Retourner vers Blabla