Forums GAMERGEN

pokemon noir et balnc

pokemon noir et balnc

Message non lupar ssb93700_1 » 14 Mar 2011, 19:36

salut
aujourd'hui je suis aller acheter pokemon noir et blanc rentréechez moi je lance le backup tout se passe bien mais au moment de le lancer sur ma r4i sdhc au 3/4 du chargement error 5 comment les patcher merki
ImageImage
ssb93700_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 361
Inscription: 29 Jan 2011, 18:37
Pays: France

Re: pokemon noir et balnc

Message non lupar Indigore » 15 Mar 2011, 07:43

essaye de te trouver le jeu déjà patcher au lieu de te le faire :Cligne
Image
Avatar de l’utilisateur Indigore Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1708
Inscription: 10 Déc 2009, 10:08
Localisation: 57
Pays: France

Re: pokemon noir et balnc

Message non lupar Popziz » 15 Mar 2011, 11:15

Indigore a écrit:essaye de te trouver le jeu déjà patcher au lieu de te le faire :Cligne


Propos un peu douteux :Interroge
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pokemon noir et balnc

Message non lupar vlad11 » 15 Mar 2011, 12:57

Salut ssb93700 !
Si ta R4i SDHC provient du site wwwr4i-sdhc.com, va sur le site, une mise à jour du kernel a été faite depuis hier ;)
Cette MàJ lance les deux jeux parfaitement, seulement la version Blanche garde toujours son problème de freezes, donc si tu as acheté la Blanche joue sur l'original ! Si c'est la Noire, tu peux jouer le backup.

Bon jeu et bonne journée :)
vlad11 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 92
Inscription: 20 Mai 2008, 16:05
Localisation: Sud !
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pokemon noir et balnc

Message non lupar Indigore » 15 Mar 2011, 16:20

Popziz a écrit:
Indigore a écrit:essaye de te trouver le jeu déjà patcher au lieu de te le faire :Cligne


Propos un peu douteux :Interroge

aaaah oui XD j'ai lus trop vite^^'

vlad11 a écrit:Salut ssb93700 !
Si ta R4i SDHC provient du site wwwr4i-sdhc.com, va sur le site, une mise à jour du kernel a été faite depuis hier ;)
Cette MàJ lance les deux jeux parfaitement, seulement la version Blanche garde toujours son problème de freezes, donc si tu as acheté la Blanche joue sur l'original ! Si c'est la Noire, tu peux jouer le backup.

Bon jeu et bonne journée :)
Ben tiens sa je savait pas, que le pokemon blanc était le seul a freezer, bon je vais le changer pour le noir alors...
Image
Avatar de l’utilisateur Indigore Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1708
Inscription: 10 Déc 2009, 10:08
Localisation: 57
Pays: France

Re: pokemon noir et blanc

Message non lupar ssb93700_1 » 15 Mar 2011, 18:19

je l'ai acheter et legalement en plus mon ordi bug beaucoup et mon clavier tape mal dessoler pour les phaute
edit
avec une R4i compatible wifi on a juste a aller sur l'icone wifi est la maj de la R4i se fais toute seule c'est agreable de la voir faire tout le travaille :Cligne
edit2 j'ai télécharger le cadeau pour avoir victini comment faire pour l'utiliser merki
edit 3 le jeu marche toujours pas
ImageImage
ssb93700_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 361
Inscription: 29 Jan 2011, 18:37
Pays: France

Re: pokemon noir et balnc

Message non lupar Ludicario » 16 Mar 2011, 16:08

Lance ton jeu officiel, tu auras moins de problèmes à mon avis. ;)
♪ Un coup de hache puis un coup d'épée, ♪
♪ C'est comme ça que j'aime vous découper. ♪
Avatar de l’utilisateur Ludicario Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 848
Inscription: 19 Juil 2008, 12:30
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pokemon noir et blanc

Message non lupar alex93600 » 17 Mar 2011, 18:39

ssb93700 a écrit:je l'ai acheter et legalement en plus mon ordi bug beaucoup et mon clavier tape mal dessoler pour les phaute
edit
avec une R4i compatible wifi on a juste a aller sur l'icone wifi est la maj de la R4i se fais toute seule c'est agreable de la voir faire tout le travaille :Cligne
edit2 j'ai télécharger le cadeau pour avoir victini comment faire pour l'utiliser merki
edit 3 le jeu marche toujours pas

pour victimii après avoir telecharger le cadeau lance le jeux et va dans un centre pokémon adresse toii au livreur en bleu pour obtenir le pass liberte apres va a la ville de volucite cherche le quai liberte (ces le quai le plus a gauche de la ville est parle au commandant de bord qui se trouve pres du bateau est apre tu pouras te rendre a l'ile liberte (victini est dans la tour )puis t'inquiette pas si tu le mets ko quite la piece et revient est il reaparetera
Image
Avatar de l’utilisateur alex93600 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1829
Inscription: 05 Mar 2011, 19:14
Localisation: livry-gargan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pokemon noir et balnc

Message non lupar ssb93700_1 » 18 Mar 2011, 20:26

trop tard j'ai trouvée l'astuce hier mais merki quand meme maintenant mon victiny est LVL60
ImageImage
ssb93700_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 361
Inscription: 29 Jan 2011, 18:37
Pays: France

Re: pokemon noir et balnc

Message non lupar alex93600 » 19 Mar 2011, 18:50

ssb93700 a écrit:trop tard j'ai trouvée l'astuce hier mais merki quand meme maintenant mon victiny est LVL60

di moii ssb 93700 ta pris quel starter au debut du jeux? car je recherche le starter eau si tu la on se fais un echange si tu veux bien
Image
Avatar de l’utilisateur alex93600 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1829
Inscription: 05 Mar 2011, 19:14
Localisation: livry-gargan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pokemon noir et balnc

Message non lupar ssb93700_1 » 19 Mar 2011, 20:55

j'ai le starter herbe sa t'intéresse un match en ce moment je suis sur noir j'ai donné blanc a un ami on voit ça dans la section rencontre
ImageImage
ssb93700_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 361
Inscription: 29 Jan 2011, 18:37
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Blabla