Forums GAMERGEN

pokemon noir 2

pokemon noir 2

Message non lupar ethanali » 19 Oct 2012, 09:08

bonjour
mon backup de pokemon noir2 bloque sur loading écrit en rouge
que dois-je faire?
merci
ethanali Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 15 Jan 2010, 11:21
Pays: France

Re: pokemon noir 2

Message non lupar Popziz » 19 Oct 2012, 09:42

Si c'est le seul backup qui bloque, cela veux dire qu'il est foireux!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pokemon noir 2

Message non lupar ethanali » 19 Oct 2012, 21:33

Popziz a écrit:Si c'est le seul backup qui bloque, cela veux dire qu'il est foireux!

salut
pokemon blanc 2 fait pareil et tous les autres marchent nickel
ethanali Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 15 Jan 2010, 11:21
Pays: France

Re: pokemon noir 2

Message non lupar Popziz » 20 Oct 2012, 10:33

Soit ce sont les backups, soit c'est le linker qui n'est pas à jour.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pokemon noir 2

Message non lupar ethanali » 20 Oct 2012, 17:36

Popziz a écrit:Soit ce sont les backups, soit c'est le linker qui n'est pas à jour.

c est une R4i 3DS en V 1.53
ethanali Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 15 Jan 2010, 11:21
Pays: France

Re: pokemon noir 2

Message non lupar Popziz » 21 Oct 2012, 10:02

Tu as le site exact? Il est inscrit sur le linker et si c'est celui que je pense, le firmware est 1.62
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pokemon noir 2

Message non lupar ethanali » 21 Oct 2012, 14:15

Popziz a écrit:Tu as le site exact? Il est inscrit sur le linker et si c'est celui que je pense, le firmware est 1.62

slt
c'est www.r4ids.cn
la carte R4igold 3DS
la dernière mise a jour est 1.53 (sauf erreur)
essayé plusieurs backup et toujours le même problème
ethanali Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 15 Jan 2010, 11:21
Pays: France

Re: pokemon noir 2

Message non lupar Popziz » 22 Oct 2012, 09:53

Essaies le Wood de cette page: http://www.r4ids.cn/news.htm, le change log indique qu'il est compatible avec les pokémon.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pokemon noir 2

Message non lupar mimous » 26 Oct 2012, 20:26

etant dans le meme cas que "ethanali"( console à jour Ver 4.4.0-10E et firmware1.63b) je prends note de la réponse , mais comment utiliser le homebrow "wood"je copie colle tout à la racine ??? , et aprés comment l'utiliser , faut il enlever l'ancien firmware???

merci par avance ..
mimous Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 10 Juin 2012, 20:30
Pays: France

Re: pokemon noir 2

Message non lupar Popziz » 27 Oct 2012, 10:09

A mimous

Attention, le firmware 1.63b n'est pas pour le linker R4i gold mais pour le R4i SDHC, à ne pas confondre!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pokemon noir 2

Message non lupar ethanali » 27 Oct 2012, 13:24

Popziz a écrit:Essaies le Wood de cette page: http://www.r4ids.cn/news.htm, le change log indique qu'il est compatible avec les pokémon.

bonjour
c'est celui que j'ai mis mais cela ne veut pas marcher , toujours loading en rouge au bout de quelques secondes (idem pour pokemon blanc 2)
reste plus qu'a a trouver un backup 'sure'
merci
A+
ethanali Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 15 Jan 2010, 11:21
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Blabla