Forums GAMERGEN

Mettre ses jeux en .nds????

Mettre ses jeux en .nds????

Message non lupar balouli538 » 09 Mar 2010, 19:58

voila au faite je suis nouveau et je m'y connais pas du tout concernent la ds.
voila ma question est:
pour lancait des jeux au format .nds faut t'il cracker sa dsi?
s'il faut la cracker,faut t'il avoir une dsi avec un firmwire précis?(comme la psp faut pas avoir un superieur que le 5.03).
merci d'avance
balouli538 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 09 Mar 2010, 19:46
Pays: France

Re: Mettre ses jeux en .nds????

Message non lupar Indigo_1 » 09 Mar 2010, 20:38

salut
alors je mis connait pas du tout en dsi mais a tu un linkers pour dsi?
Indigo_1

Re: Mettre ses jeux en .nds????

Message non lupar balouli538 » 09 Mar 2010, 20:56

http://www.papygeek.com/wp-content/uplo ... yeeeah.png ----->si c'est ça oui j'en ai. et je dois faire quoi ??? faut t il cracker la dsi? avoir un firmwire précis?
balouli538 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 09 Mar 2010, 19:46
Pays: France

Re: Mettre ses jeux en .nds????

Message non lupar Indigo_1 » 10 Mar 2010, 13:21

je pense pas du moment que ta le linker sa doit être bon normlement
Indigo_1

Re: Mettre ses jeux en .nds????

Message non lupar [anto] » 10 Mar 2010, 16:18

ce linker marchepas sur dsi
[anto] Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 62
Inscription: 09 Jan 2010, 12:49
Localisation: 13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre ses jeux en .nds????

Message non lupar SylpherSurfer » 13 Mai 2010, 10:44

1 - Ce linker n'est pas compatible avec la DSi
2 - A 65 $ tu t'es ait arnaqué mais j'ai jamais vu ca o.O je l'ai eu a 14$ moi
3 - Y a plein de linkers DSi pas tres cher comme le DSTTi , le iPlayer ( lit les jeux .gba) le R4i ( meme si c'est un fake il marche) le M3i, mais le meilleur c'est l'Acekard 2i parce que la team AKaio a fait son firmware special qui offre des mise a jour regulieres pour jouer aux jeux les plus recents sans patch.
SylpherSurfer Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 14 Fév 2011, 18:03
Prénom: gtzertze
Pays: France


 

Retourner vers Blabla