Forums GAMERGEN

Mario et Luigi 3: proublème

Mario et Luigi 3: proublème

Message non lupar Garmal » 11 Oct 2009, 13:15

Je démarre le jeu depuis mon linker (zétait tout content de l'avoir en français), et il bloque sur l'écran de sélection de la partie. Il ne freeze pas, par contre. Des idées pour que ça marche ?
[img width=146 height=19]http://www.noelshack.com/up/aab/bannire_google-chrome-user-7aec04ae25.png[/img]
Wii 4.2E hackée | cIOS36 Rev 14 | Bootmii bêta 2 | HBC 1.04 | WiiFlow 1.1 | HDD 500 Go Iomega
DSi noire 1.4E | SD 16 Go | DSTTi (firmware TTI14Upgrade)
Garmal Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 21 Avr 2009, 16:07
Localisation: Marseille
Pays: France

Re : Mario et Luigi 3: proublème

Message non lupar hikaru » 11 Oct 2009, 14:02

Nom , firmware, type de carte SD ect doivent être ajouté , pour que l'on puisse t'aider , car tout les linkers n'ont pas les même fonction
avec un peu de recherche tu trouvera un patch ... que je ne donnerais pas (même par MP) car illégal
[iPhone3G||3.1.3|redsn0w|SFR](voir ici)
[DSlite|EZflash3in1|Acekard2.1|AKAIO1.5]
[4.2E|Wiikey1FW1.9S|Hackmii0.6|Gecko OS]
hikaru Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 530
Inscription: 07 Jan 2010, 20:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Mario et Luigi 3: proublème

Message non lupar bossail » 12 Oct 2009, 13:56

utlise ton jeux original

a moins que se ne soit un telecharger

et dans ce cas tu te debrouille
wii  4.1Ew | HBC 1.0.6 | bootmii ios  | priiloader 0.3b rev48 | cios 249 rev14 | cios 202/222/223 rev4 | Cmios rev8 |
neogamma | usbloader GX | wiiflow | GC backup luncher | opera |
ciospack 3.6dmm
bossail Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1758
Inscription: 05 Juil 2009, 21:05
Localisation: Poitiers 86
Pays: France

Re : Mario et Luigi 3: proublème

Message non lupar Garmal » 12 Oct 2009, 16:36

Okay. Pour info je possède bien le jeu, mais comme j'a horreur de me balader avec 40 boîtes de jeux...

A locker, plize.
[img width=146 height=19]http://www.noelshack.com/up/aab/bannire_google-chrome-user-7aec04ae25.png[/img]
Wii 4.2E hackée | cIOS36 Rev 14 | Bootmii bêta 2 | HBC 1.04 | WiiFlow 1.1 | HDD 500 Go Iomega
DSi noire 1.4E | SD 16 Go | DSTTi (firmware TTI14Upgrade)
Garmal Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 21 Avr 2009, 16:07
Localisation: Marseille
Pays: France

Re: Re : Mario et Luigi 3: proublème

Message non lupar Anonyme_30 » 13 Fév 2010, 03:12

hikaru a écrit:avec un peu de recherche tu trouvera un patch ... que je ne donnerais pas (même par MP) car illégal
Je n'ai jamais compris ce genre d'hypocrisie, même dans les news où on dit "vous aurez besoin de machintruc.bin que nous ne fournissons pas car il est illégal et toute demande sur le forum sera sanctionnée, néanmoins Google est votre ami". D'un côté, on dit qu'il est hors de question de le fournir via le site mais d'un autre on encourage le lecteur à effectuer une recherche via Google... C'est assez contradictoire ???
Anonyme_30

Re: Mario et Luigi 3: proublème

Message non lupar big_ben » 14 Fév 2010, 15:30

Il faut comprendre qu'on ne peut pas vous distribuer les fichiers illégaux du fait de leur statut, mais on vous "aiguille" sur le chemin. ;)
Avatar de l’utilisateur big_ben Ancien
Ancien
Messages: 5985
Inscription: 18 Fév 2007, 00:00
Localisation: Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mario et Luigi 3: proublème

Message non lupar Sa_Gojyo » 15 Avr 2010, 02:45

Ce jeux nécessite un patch afin de fonctionner correctement, et la dernière version du firmware de votre linker a fin d'etre sur que tout fonctionne correctement.

PS: Merci a toi big_ben ;)
• NDSL - Linker M3-Real FW M3-Sakura 1.49 2nd & Touchpod 4.9 - Linker CycloDS Evolution FW 1.61 stable - YS Menu M3 6.44- MicroSD class-4 8Go - Expansion Pack 32Mo Slot-2 - Rumble Pack Slot-2 •
Sa_Gojyo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 720
Inscription: 12 Fév 2010, 13:55
Localisation: localhost
Prénom: Kyosuke
Pays: Belgique
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla