Forums GAMERGEN

[TUTO] Jouer a Kingdom Hearts sans ecran noir ni bug

[TUTO] Jouer a Kingdom Hearts sans ecran noir ni bug

Message non lupar Sachounet1998_1 » 13 Déc 2009, 18:05

Vous n'avez besoin que de : Votre Linker DS/DSi
                                     Votre rom (FIX ou NON)
                                     Et votre console DS/DSi

Maintenant c'est tout simple : Voila il suffit d'appuyer 5 secondes au lieu de une au moment du lancement de la rom...

Allez maintenant rejoignez l'organisation XIII ! ^^

                                                    Sachounet1998.
Sachounet1998_1 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 13 Déc 2009, 17:58

Re : [TUTO] Jouer a Kingdom Hearts sans ecran noir ni bug

Message non lupar Sachounet1998_1 » 14 Déc 2009, 19:08

Aucun remerciement ?  ;D
Sachounet1998_1 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 13 Déc 2009, 17:58

Re : [TUTO] Jouer a Kingdom Hearts sans ecran noir ni bug

Message non lupar Yosh93 » 15 Déc 2009, 07:44

Non. Pourquoi ?
1)TU ne te présente pas.
2)Les linker ont déja eu les maj pour kh
3)Je l'ai déja fini à 100 % sans problème....
4)Pas de double post
5)J'ai rien compris avec ses histoires de bouton et 5 sec....
Yosh93 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 289
Inscription: 30 Juil 2010, 10:54
Prénom: Shanka
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Jouer a Kingdom Hearts sans ecran noir ni bug

Message non lupar Sachounet1998_1 » 15 Déc 2009, 16:11

1. Pour quoi faire ?
2. Je ne le savez point !
3.et...
4.? C'est toi l'admin ?
5. C'est simple, pour lancer la rom sur la linker on apuuie 5 secondes sur A.

Je ne sais pas comment prendre ta réponse, bien ou mal ?
Sachounet1998_1 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 13 Déc 2009, 17:58

Re : [TUTO] Jouer a Kingdom Hearts sans ecran noir ni bug

Message non lupar Sachounet1998_1 » 15 Déc 2009, 16:18

Prend ma reponse comme ... Une question donc prend la bien quant a toi comment devrais-je prendre cette réponse ? :D

*2. Je ne le savais point, je trouve ça plus simple mais bon il n'y a pas les MAJ pour tous les linkers.
Sachounet1998_1 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 13 Déc 2009, 17:58

Re : [TUTO] Jouer a Kingdom Hearts sans ecran noir ni bug

Message non lupar Yosh93 » 22 Déc 2009, 17:33

pour DS linker peut-etre mais sinon il l'ont tous fait (sans dire fausse cartouches)
sinon pour le 4 je suis pas admin mais responsable (pas dansle sens je prend tout)
Yosh93 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 289
Inscription: 30 Juil 2010, 10:54
Prénom: Shanka
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Jouer a Kingdom Hearts sans ecran noir ni bug

Message non lupar Sachounet1998_1 » 22 Déc 2009, 23:08

Ok, alors sa servira seulement au gens qui ont un DS Linker  :(
Bon ça me va !  :) Mais alors comment dois-je prendre tes messages ?
Sachounet1998_1 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 13 Déc 2009, 17:58

Re : [TUTO] Jouer a Kingdom Hearts sans ecran noir ni bug

Message non lupar Yosh93 » 23 Déc 2009, 10:39

ben,bien...et pas bien (neutre)
Yosh93 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 289
Inscription: 30 Juil 2010, 10:54
Prénom: Shanka
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Jouer a Kingdom Hearts sans ecran noir ni bug

Message non lupar Sachounet1998_1 » 23 Déc 2009, 10:55

Beuh... OK du moment que c'est pas une attaque !  :). Dommage, que il y ait les patchs je me faisait une joie d'avoir trouver quelque chose, mais au fond je n'ai rien trouver  :'(. Bon pas grave c'est comme meme plus simple comme ça ! Bon ben, bonne fêtes : Joyeux Noël et Bonne Année 2010 !
Sachounet1998_1 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 13 Déc 2009, 17:58


 

Retourner vers Blabla