Forums GAMERGEN

Je bloque sur ma DSI

Je bloque sur ma DSI

Message non lupar pakildo » 10 Juin 2011, 18:48

Bonjour, j'ai acheté une DSi a un collegue. seul probleme il avait deja fait la mise a jour 1.4.2E
entre temps j ai acheté une R4i GOLD (marqué en blanc sur fond rouge V2.41)
l url inscrit dessus est http://www.r4i-gold.hk

je n'arrive pas a hacker ma console j ai chaque fois le message d erreur " une erreur est survenue. Appuyez longuement sur POWER pour éteindre ..."

Pouvez vous m aider s il vos plait

Merci
pakildo Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 10 Juin 2011, 18:37
Pays: France

Re: Je bloque sur ma DSI

Message non lupar Soupape » 10 Juin 2011, 20:03

C'est laquelle des 3 (qui sont sur le site) que tu as?
Il faut juste qu'il y ait écrit 1.4.2 dessus, sinon c'est foutu :/
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: Je bloque sur ma DSI

Message non lupar pakildo » 10 Juin 2011, 20:55

Soupape a écrit:C'est laquelle des 3 (qui sont sur le site) que tu as?
Il faut juste qu'il y ait écrit 1.4.2 dessus, sinon c'est foutu :/



dsl mais j ai pas compris sur quoi ca doit etre marqué 1.4.2 sur la boite? si oui c est pas le cas
pakildo Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 10 Juin 2011, 18:37
Pays: France

Re: Je bloque sur ma DSI

Message non lupar pakildo » 10 Juin 2011, 21:18

jviens de piger mais malheureusement c est pas le cas

tu pourrai me conseiller un linker et ou l acheter stp merci
pakildo Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 10 Juin 2011, 18:37
Pays: France

Re: Je bloque sur ma DSI

Message non lupar Soupape » 11 Juin 2011, 13:45

Pas de problème :)

Je te conseille la boutique de ramiro sur DSGen : ak2i-dstwo-dsonei-m3i-zero-iedge-dstti-r4-t29283.html

Après si tu as un bon budget, prends la SuperCard DS Two, mais si c'est juste pour jouer avec tes backups, moi j'ai une R4 de base avec le Wood (par contre pas compatible SDHC) donc aucun problème :)

++
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: Je bloque sur ma DSI

Message non lupar zomi » 25 Juin 2011, 03:58

salut tout le monde j'ai le méme problèmes avec ma R4I SDHC 3D ! www.r4i-sdhc.com je l'ai acheté car je suis en 1.4.2 on ma dit qu'elle peu fonctionné , j'ai téléchargé le firmwar 1.4 sur le site mais rien déja que sa donne l'iconne du poisson orange du film nemo alors que sa doit donnée bob l'éponge comme le signale plusieurs site s'il vous plait si quelqu'un peu m'aidé sa serai super sympa merci !
Iphone Black 3G (8G) 4.1 Jailbreaké
zomi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 23 Nov 2010, 23:03
Localisation: Devant L'ordi :D
Prénom: Hamza
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Je bloque sur ma DSI

Message non lupar Mickkey » 25 Juin 2011, 04:40

Normalement tu doit ouvrir un nouveau sujet...et tu dois aussi te presenter...

Pour ta question je te donne un lien dans quelques minutes...
iDevice: iPhone 4S
Couleur: Blanc
Capacité: 16GB
Firmware: iOS 5.1.1 jailbreaké grâce à Absinthe 2.0
Baseband: 1.0.13 => 2.0.12
Mickkey Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 469
Inscription: 28 Déc 2011, 10:36
Prénom: Mickael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Je bloque sur ma DSI

Message non lupar zomi » 25 Juin 2011, 05:51

ah ok je suis désolé j'ai écris sa ici car c'est le méme problème que l'utilisateur en haut ! :D merci d'avance pour le lien et donne moi le lien aussi pour la présentation je suis nouveau et nul en matière de hack
Iphone Black 3G (8G) 4.1 Jailbreaké
zomi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 23 Nov 2010, 23:03
Localisation: Devant L'ordi :D
Prénom: Hamza
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Je bloque sur ma DSI

Message non lupar Popziz » 25 Juin 2011, 10:53

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire ici=> PRESENTATION :Cligne
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Je bloque sur ma DSI

Message non lupar Soupape » 25 Juin 2011, 13:09

zomi a écrit:salut tout le monde j'ai le méme problèmes avec ma R4I SDHC 3D ! http://www.r4i-sdhc.com je l'ai acheté car je suis en 1.4.2 on ma dit qu'elle peu fonctionné , j'ai téléchargé le firmwar 1.4 sur le site mais rien déja que sa donne l'iconne du poisson orange du film nemo alors que sa doit donnée bob l'éponge comme le signale plusieurs site s'il vous plait si quelqu'un peu m'aidé sa serai super sympa merci !


Salut!

Il faut que tu trouves quelqu'un qui possède une DSi en 1.4 ou une DS lite pour pouvoir la mettre à jour! Il te suffit de télécharger le fichier de mise à jour en 1.4.2 que tu trouveras sur cette page :

http://www.r4i-sdhc.com/downloade.asp

C'est dans la catégorie ''upgrade firmware area'' et tu clique sur le bouton ''download now'' du deuxième encadré rouge, en gros le deuxième bouton!

Ensuite tu le met a la racine de ta Micro SD, tu insères ta R4 dans une DSLite, tu démarres le jeu, tu vas dans la catégorie ''jeux'' sur le linker et tu choisis le fichier ''fwup142c''. Vérifie que ta DSlite est assez chargée car si tu coupes l'alimentation durant l'installation, ta R4 ne marchera plus.

++
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: Je bloque sur ma DSI

Message non lupar zomi » 25 Juin 2011, 22:52

merci mais sa marche pas j'ai mis ma R4i SDHC 3D dans la ds d'un ami mais rien ! s'il vous plais dans la racine de la carte mémoir j'ai dézipé dedans le patche indiqué et le firmwar sur le patch dans la page officiel j'ai mis sa dans une DS XL et sa m'indique la méme erreur que ma DSi 1.42 sachant que c'est une ds XL 1.4
Iphone Black 3G (8G) 4.1 Jailbreaké
zomi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 23 Nov 2010, 23:03
Localisation: Devant L'ordi :D
Prénom: Hamza
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Blabla