Forums GAMERGEN

[RESOLU] DSI en 1.4.3e

[RESOLU] DSI en 1.4.3e

Message non lupar bigcoach » 11 Sep 2011, 15:17

Bonjour mon fils a malheureusement mis à jour sa DSI en version 1.4.3 et il a une carte R4 i Revolution avec la version 1.4 la console met un message "Une erreur est survenue....
Que dois je faire pour que mon petit puisse de nouveaux jouer.
Merci d'avance.
Dernière édition par Breakstuff le 19 Sep 2011, 16:03, édité 1 fois.
bigcoach Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 30 Oct 2009, 18:16

Re: DSI en 1.4.3e

Message non lupar mellika2010 » 11 Sep 2011, 15:53

Quel est le sitte inscrit sur ta carte?
Si le firmware de ton linker est upgradable, ilva te falloir mettre à jour celui ci. Seulement ta console ne lisant plus ta carte, il va te falloir trouver une consolenon à jour pour faire la mise a jour du r4!
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: DSI en 1.4.3e

Message non lupar bigcoach » 11 Sep 2011, 18:08

Probleme résolu j'ai mis a jour la carte merci quand même
bigcoach Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 30 Oct 2009, 18:16

Re: DSI en 1.4.3e

Message non lupar mellika2010 » 13 Sep 2011, 13:10

Ok parfait!
Passe ton sujet en [résolu]
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: DSI en 1.4.3e

Message non lupar bigcoach » 19 Sep 2011, 16:02

Résolu
bigcoach Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 30 Oct 2009, 18:16

Re: [RESOLU] DSI en 1.4.3e

Message non lupar yatoula » 03 Déc 2011, 21:48

Bonsoir, je refais un petit up. J4ai le meme soucis mais moi impossible de lancer quoi que ce soit. Que ce soit une icone de carte ou meme une d'origine de la DS.
Merci
yatoula Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 12 Mai 2011, 00:45
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla