Forums GAMERGEN

DSi bloquée

DSi bloquée

Message non lupar FioFio95_1 » 22 Mai 2012, 15:49

Bonjour à tous.

Je viens vous demander de l'aide car après avoir parcouru des tonnes de pages internet et après avoir essayé toutes les manipulations qui m'ont été proposées, je retombe toujours sur mon erreur..
Une erreur est survenue. Appuyez longuement sur le bouton power pour éteindre la console.

J'ai actuellement une DSi, sur laquelle je ne peux plus rien faire du tout car je reçois ce message même si je veux aller dans les paramètres de la console.
J'ai un linker M3izéro, mais je n'ai plus le petit câble nécessaire au flashage. J'ai donc acheté le linker R4i-SHDC.
Pour expliquer le problème, j'ai acheté le linker M3izéro pour mon neveu et celui-ci a dû connecté la console au Wi-Fi et a fait la mise à jour. N'ayant plus le câble pour flasher celui-ci, j'ai acheté un autre linker. Mais il m'est toujours impossible de faire fonctionner la console.

Avez-vous une solution?

Merci d'avance

Fio'
FioFio95_1 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 22 Mai 2012, 14:02
Prénom: Fiona
Pays: France
Sexe: Femme

Re: DSi bloquée

Message non lupar Zerø » 22 Mai 2012, 15:51

Si je comprends bien, c'est ta console qui ne s'allume pas ! Où c'est ton linker ?
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: DSi bloquée

Message non lupar FioFio95_1 » 22 Mai 2012, 15:59

La console s'allume bien mais lorsque je veux aller dans les paramètres de la console ou sur le linker, je tombe sur l'erreur que j'ai écrit dans mon message précédent.
FioFio95_1 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 22 Mai 2012, 14:02
Prénom: Fiona
Pays: France
Sexe: Femme

Re: DSi bloquée

Message non lupar Zerø » 22 Mai 2012, 16:19

Et c'est juste avec le linker que ça te le fait, ou aussi les autres jeux ?
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: DSi bloquée

Message non lupar FioFio95_1 » 22 Mai 2012, 18:25

Avec d'autres jeux aussi.
FioFio95_1 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 22 Mai 2012, 14:02
Prénom: Fiona
Pays: France
Sexe: Femme

Re: DSi bloquée

Message non lupar Popziz » 23 Mai 2012, 10:18

As t-il fait la mise à jour complète de la DSi? Elle n'a pas été interrompue?
Ce qui expliquerai ton erreur avec des jeux originales!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: DSi bloquée

Message non lupar FioFio95_1 » 23 Mai 2012, 10:33

Je ne sais pas du tout, mon neveu habite à Bordeaux et ne n'étais pas présente lorsqu'il a fait la màj.
Ses parents me l'ont apportée pensant que je pourrais faire quelque chose, mais j'avoue que là je sèche. =/
FioFio95_1 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 22 Mai 2012, 14:02
Prénom: Fiona
Pays: France
Sexe: Femme

Re: DSi bloquée

Message non lupar Popziz » 23 Mai 2012, 13:51

Ben...si c'est un Pb de mise à jour, tu es bon pour l'envoyer en réparation! De toute façon, je vois que ça puisque c'est suite à la MàJ.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: DSi bloquée

Message non lupar FioFio95_1 » 23 Mai 2012, 15:56

Ah c'est triste ça ^^
Je vous remercie de votre aide alors :)
FioFio95_1 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 22 Mai 2012, 14:02
Prénom: Fiona
Pays: France
Sexe: Femme


 

Retourner vers Blabla