Forums GAMERGEN

[RESOLU] dscovered ne lance pas mes jeux

[RESOLU] dscovered ne lance pas mes jeux

Message non lupar eric45340 » 13 Aoû 2014, 16:18

bonjours a tous j ai un petit soucis avec ma ds lite. elle fonctionne tres bien par contre je voulai y mettre les jaquette DScovered comme wiiflow sur la wii jusque la tout va bien. j allume ma ds je lance dscovered je vois mes jeux avec leur jaquette parcontre quand je veux lancer un jeux sa fonctionne pas. Sa fait changé l ecran en blanc puis noir puis blanc et sa me remet comme si je venai de demmarer ma ds. j ai testé avec les émulateur et eux sa les lance.

j ai un linker DSTT firmware DSTTi DSTT v7.00

firmware de ma DS Lite V5
Dernière édition par eric45340 le 15 Aoû 2014, 15:37, édité 1 fois.
eric45340 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 02 Nov 2013, 12:07
Prénom: eric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dscovered ne lance pas mes jeux

Message non lupar Popziz » 14 Aoû 2014, 09:51

Salut,

Peux tu faire un screen du contenu de ta micro SD ?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dscovered ne lance pas mes jeux

Message non lupar eric45340 » 14 Aoû 2014, 11:50

Capture1.PNG
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
eric45340 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 02 Nov 2013, 12:07
Prénom: eric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dscovered ne lance pas mes jeux

Message non lupar Big Boss » 14 Aoû 2014, 11:54

Retire le - devant tes noms de dossiers, et mets les sans espace. Par exemple :
"JeuxDS" au lieu de "1 - jeux DS".
Avatar de l’utilisateur Big Boss Admin
Admin
Messages: 4572
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dscovered ne lance pas mes jeux

Message non lupar eric45340 » 14 Aoû 2014, 12:20

cela ne change rien mais je crois que je viens peut etre de trouver se qui va pas.
eric45340 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 02 Nov 2013, 12:07
Prénom: eric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dscovered ne lance pas mes jeux

Message non lupar Popziz » 14 Aoû 2014, 14:04

Il semblerai que tu ai tous les dossiers/fichiers nécessaires pour que ça fonctionne.
Lorsque tu lances le menu du linker DSTT as tu plusieurs pages ?
Si oui, rends toi à la "page 2" et exécutes le fichier "loader_ysmenu.nds", s'il n'y a pas ce fichier, il te faut alors exécuter dsrecovered.exe sur le pc (avec la micro SD dans le pc) et cocher la case YsMenu, puis faire Update Card.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dscovered ne lance pas mes jeux

Message non lupar eric45340 » 14 Aoû 2014, 16:11

sa y est j ai resolu mon probleme. j avais plusieur chose qui n allais pas et d autre pas a leur place qu il fallait.
dans dscovered (dsision3) "loader_ysmenu.nds" est en "page 3". ouij avais tout se qu il fallait si tu veux je peux te mettre tout se que j ai fais pour resoudre mon prbleme.
eric45340 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 02 Nov 2013, 12:07
Prénom: eric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dscovered ne lance pas mes jeux

Message non lupar Popziz » 14 Aoû 2014, 16:53

Je veux bien un petit topo. ;)
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dscovered ne lance pas mes jeux

Message non lupar eric45340 » 14 Aoû 2014, 17:20

TTDS / DSTT YSMenu V7.00 avec dscovered (dsision3)


1. ysmenu à la racine de votre cartes, ysmenu.ini doit aussi être à la racine de la carte.
(si vous avez ysmenu.ini dans TTmenu ou ailleur renommé le en ysmenu.old)
2.absolument avoir ttpatch.dat et les ttdldi.dat à la racine.(moi ils etait dans le dossier TTmenu)
3.(Dans le dossier DScovered) Copie ttmenu.nds, DScovered.nds et le dossier de d_system à la racine de votre carte.
4.on va patché DScovered.nds (avec dlditool-win32-gui et ttio.dldi)
5.ensuite renommé une fois patché DScovered.nds en TTmenu.dat (sa remplacera l autre TTmenu.dat) sa vous lancera directement sur dscovered quand vous allumez votre ds.
6.Telecharger covers_data.rar et réglez votre carte à l'aide DSCovery.exe
7.Lancez votre TTDS / DSTT aller aux réglages, page 3, sélectionnez loader_ysmenu.nds.

Lancé un jeu pour tester.

j espere que mon explication sera comprise et utile. En tout cas je trouve sa bien plus agreable avec les jaquettes.
eric45340 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 02 Nov 2013, 12:07
Prénom: eric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dscovered ne lance pas mes jeux

Message non lupar Popziz » 14 Aoû 2014, 20:06

Merci et ça pourra peut être servir à d'autres membres, qui c'est !
Tu as trouvé un fichier .txt plus complet ^^ Penses à passer ton sujet en résolu.;)
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dscovered ne lance pas mes jeux

Message non lupar eric45340 » 14 Aoû 2014, 20:20

non j ai pas trouvé de fichier .text plus complet. j ai fait un melange entre plusieur chose qui se disait sur different site et en testant a chaque de differente maniere. pour ma dstt j ai galéré sa fesais pas mal de jour que j etait la dessus.

comment passe t on en resolu ?
eric45340 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 02 Nov 2013, 12:07
Prénom: eric
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Blabla