Forums GAMERGEN

Bug R4 Révolution et Pokemon Blanc

Bug R4 Révolution et Pokemon Blanc

Message non lupar Joseph972 » 12 Mar 2011, 14:44

Bonjour,

Depuis quelque temps, ma R4 Révolution (WoodR4) Bug.
Lorsque je joue a un jeu, surtout Pokemon Blanc et ASS le jeu se bloque a différent moment.
Mais j'avais également se beug avec Dragon Quest. Mais il est le plus fréquent avec Pokemon Blanc.
Donc je fais ce sujet pour savoir si je suis le seul a avoir se probleme et si il y a un moyen de le régler.

Merci :Interroge

PS: Je voudrais aussi savoir si c'est le Jeu, La R4 ou La DS qui a un problème
Joseph972 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 12 Mar 2011, 14:38
Pays: France

Re: Bug R4 Révolution et Pokemon Blanc

Message non lupar Soupape » 12 Mar 2011, 17:07

Met la version 1.26 du Wood, elle corrige les problèmes des Pokémons!
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: Bug R4 Révolution et Pokemon Blanc

Message non lupar Indigore » 12 Mar 2011, 18:15

c'est un SDHC ton R4?
Image
Avatar de l’utilisateur Indigore Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1708
Inscription: 10 Déc 2009, 10:08
Localisation: 57
Pays: France

Re: Bug R4 Révolution et Pokemon Blanc

Message non lupar Joseph972 » 12 Mar 2011, 18:23

Heu sais pas ou on voi sa?
Joseph972 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 12 Mar 2011, 14:38
Pays: France

Re: Bug R4 Révolution et Pokemon Blanc

Message non lupar Indigore » 12 Mar 2011, 20:08

sur ta cartouche regard voir
Image
Avatar de l’utilisateur Indigore Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1708
Inscription: 10 Déc 2009, 10:08
Localisation: 57
Pays: France

Re: Bug R4 Révolution et Pokemon Blanc

Message non lupar Joseph972 » 12 Mar 2011, 20:55

Nah c écrit : R4 Révolution For DS (NDSL/NDS)
Joseph972 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 12 Mar 2011, 14:38
Pays: France

Re: Bug R4 Révolution et Pokemon Blanc

Message non lupar Soupape » 12 Mar 2011, 21:14

Cela ne change rien à son problème!
Je vois pas pourquoi il faudrait savoir cela!
Joseph, il faudrait aussi que tu fasses ta présentation (même si c'est pas à moi de te le dire)
Mais tu ne m'a pas écouté! Je t'ai dit de mettre à jour ton linker avec le Wood 1.26, tu l'as fait?
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: Bug R4 Révolution et Pokemon Blanc

Message non lupar Indigore » 13 Mar 2011, 10:46

si car il y a plusieurs version de wood pour les R4 (il me semble oui), et de tout façon même sur le miens Pokemon blanc bloque a différent endroit, pendant les combats, sur mon M3 idem pourtant j'ai les dernière MAJ...
Image
Avatar de l’utilisateur Indigore Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1708
Inscription: 10 Déc 2009, 10:08
Localisation: 57
Pays: France

Re: Bug R4 Révolution et Pokemon Blanc

Message non lupar Popziz » 13 Mar 2011, 19:48

A Joseph972

Salut,
Je me suis aperçu que tu n'as pas été te présenter!
Penses à le faire ici=> PRESENTATION :Cligne
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug R4 Révolution et Pokemon Blanc

Message non lupar ouissem91 » 22 Avr 2011, 18:49

Télécharge Wood R4 1.27. Quand c'est téléchargé tu supprime TOUT de ta R4 (sauf jeux et sauvegarde) et tu copie ce qui se trouve dans le dossier .rar ou .zip dans ta R4. Je te confirme que cela fonctionnera, c'est ce que j'utilise ^^. Si ça ne fonctionne toujours pas ou si tes pokemon n'xp pas ou un truc du genre, il te faut une rom patchée ^^ (je n'incite pas ni conseille le piratage hein è_é). En espérant t'avoir aidé :).
PSP Fat en CFW 5.50Gen-D3
PSP Go En HEN 6.20Tn-D
Nintendo Ds Lite + R4 Révolution & M3 Ds Real
ouissem91 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 02 Avr 2011, 21:57
Localisation: Tu vois là bas? Ben c'est encore plus loin...
Prénom: Ouissem
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Bug R4 Révolution et Pokemon Blanc

Message non lupar Soupape » 22 Avr 2011, 19:05

ouissem91 a écrit:Télécharge Wood R4 1.27. Quand c'est téléchargé tu supprime TOUT de ta R4 (sauf jeux et sauvegarde) et tu copie ce qui se trouve dans le dossier .rar ou .zip dans ta R4. Je te confirme que cela fonctionnera, c'est ce que j'utilise ^^. Si ça ne fonctionne toujours pas ou si tes pokemon n'xp pas ou un truc du genre, il te faut une rom patchée ^^ (je n'incite pas ni conseille le piratage hein è_é). En espérant t'avoir aidé :).


Le Wood 1.28 serait mieux que le 1.27, non? ::)
Il faut obligatoirement une rom patchée sinon les point d'expérience ne monteront pas!
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France


 

Retourner vers Blabla