Forums GAMERGEN

Ancienne Version de ma Dsi [RESOLU]

Re: Ancienne Version de ma Dsi

Message non lupar Popziz » 23 Juin 2011, 17:14

Si ton sujet est résolu, penses à le mettre en [RESOLU] dans ton titre. Pour cela, édite ton premier post avec le bouton Image.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ancienne Version de ma Dsi

Message non lupar Rooto » 24 Juin 2011, 11:41

J'ai pas d'autre Ds . Ya t-il un autre moyen ? (Il Faut une Ds Quelconque ? Ya t-il aucun risque que la Ds a mon ami ne fonctionne plus ?)
Merci .
Rooto Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 22 Juin 2011, 11:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ancienne Version de ma Dsi

Message non lupar Soupape » 24 Juin 2011, 13:57

Non en fait, vu que ta DSi n'est pas compatible avec ta R4i, on ne peut pas faire la mise à jour dessus. Donc, il faut faire la mise à jour sur une DS sur laquelle ton linker marche! Donc il faut que tu trouves quelqu'un qui a une DS, une DS Lite, une DSi en 1.4 (pas 1.4.1 ni 1.4.2!)

Voila :)
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: Ancienne Version de ma Dsi

Message non lupar Rooto » 24 Juin 2011, 15:15

Et après ça que faire ?
Rooto Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 22 Juin 2011, 11:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ancienne Version de ma Dsi

Message non lupar Soupape » 24 Juin 2011, 16:51

Il faut trouver quelqu'un qui possède une des DS que j'ai cité plus haut et ensuite tu suis le tutoriel de mickkey en première page.

++
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: Ancienne Version de ma Dsi

Message non lupar Rooto » 24 Juin 2011, 17:15

Oui mais après la mise a jour sur la Ds de mon ami , Je mets ma R4 Dans ma Dsi et Que vas t-il se passer ?
Rooto Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 22 Juin 2011, 11:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ancienne Version de ma Dsi

Message non lupar Mickkey » 24 Juin 2011, 17:21

Elle sera de nouveau fonctionnelle sur ta dsi!
iDevice: iPhone 4S
Couleur: Blanc
Capacité: 16GB
Firmware: iOS 5.1.1 jailbreaké grâce à Absinthe 2.0
Baseband: 1.0.13 => 2.0.12
Mickkey Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 469
Inscription: 28 Déc 2011, 10:36
Prénom: Mickael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ancienne Version de ma Dsi

Message non lupar Rooto » 24 Juin 2011, 17:23

Ok Merci pour tout Mickkey et Soupape !
Rooto Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 22 Juin 2011, 11:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ancienne Version de ma Dsi

Message non lupar Mickkey » 24 Juin 2011, 17:24

De rien ;)
iDevice: iPhone 4S
Couleur: Blanc
Capacité: 16GB
Firmware: iOS 5.1.1 jailbreaké grâce à Absinthe 2.0
Baseband: 1.0.13 => 2.0.12
Mickkey Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 469
Inscription: 28 Déc 2011, 10:36
Prénom: Mickael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ancienne Version de ma Dsi [RESOLU]

Message non lupar Rooto » 24 Juin 2011, 17:26

Excusez moi ; Vous savez resoudre les problemes de Psp aussi ?
Rooto Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 22 Juin 2011, 11:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ancienne Version de ma Dsi [RESOLU]

Message non lupar Mickkey » 24 Juin 2011, 17:29

Normalement ça n'a pas sa place ici...
Sinon oui je peut t'aider.
iDevice: iPhone 4S
Couleur: Blanc
Capacité: 16GB
Firmware: iOS 5.1.1 jailbreaké grâce à Absinthe 2.0
Baseband: 1.0.13 => 2.0.12
Mickkey Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 469
Inscription: 28 Déc 2011, 10:36
Prénom: Mickael
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Blabla