Forums GAMERGEN

acekard et pokemon

acekard et pokemon

Message non lupar yls11 » 21 Mai 2011, 06:04

Salut
mon fils a une dsi en 1.4.1 E avec une acekard 2i
je n arrive pas a faire fonctionner pokemon blanc et noir dessus
j ai essayé le aiko 1.8.6 , le firmeware officiel , un pokemon patché mais rien ne marche
les rooms fonctionnent bien sur une dsi avec r4
quelqu un a une idée ?
merci
yls11 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 10 Jan 2009, 14:11

Re: acekard et pokemon

Message non lupar ramiro » 21 Mai 2011, 07:26

le jeu a été fixé sur la 1.8.6a mais il te faut un jeu clean (non patché)
la dernière version en date est la 1.8.7 : http://easy-ds.forumactif.com/t21-kernel-akaio
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 319
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: acekard et pokemon

Message non lupar yls11 » 21 Mai 2011, 08:47

merci
je viens de l installer mais c esttoujours pareil
celon les version des rooms j ai erreur system file missing ou alors ecran blanc ou blocage sur loading !!!
yls11 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 10 Jan 2009, 14:11

Re: acekard et pokemon

Message non lupar Soupape » 21 Mai 2011, 08:51

Salut,
Pour le jeu pokémon c'est soit le firmware soit le jeu qui ne fonctionne pas.
Comme tu as fait la mise à jour, c'est le jeu qui ne marche pas. Je t'ai envoyé un MP.
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: acekard et pokemon

Message non lupar ramiro » 21 Mai 2011, 10:08

Les 2 versions (blanche et noire) fonctionnent sur l'akaio, c'est ton jeu qui ne doit pas être bon.
Prends une version non patchée.
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 319
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: acekard et pokemon

Message non lupar yls11 » 22 Mai 2011, 11:30

j ai essayé les 2 versions patchés ou non et rien ne marche !!!!!
quelqu un a un lien ( en mp ) qui marche avec une acekard 2i sur une dsi 1.4.1 E ?
merci
yls11 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 10 Jan 2009, 14:11

Re: acekard et pokemon

Message non lupar sebea33 » 22 Mai 2011, 11:41

Attention a illégalité de ta demande !
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: acekard et pokemon

Message non lupar Soupape » 22 Mai 2011, 12:03

Je vais faire une recherche parce que je suis sur que c'est un problème de firmware et pas du jeu, en fin de compte.
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: acekard et pokemon

Message non lupar Popziz » 22 Mai 2011, 15:21

sebea33 a était gentil, car si tu avais fait ton propre dump, peut être que tu n'aurai pas de problème!
Petit rappel:
Conformément à la législation française et aux règles applicables au piratage sur le site DsGen, le téléchargement de jeux DS est interdit, même lorsque l'on possède l'original.
Les modérateurs se réservent donc le droit de censurer le contenu de ce type de message et d'en verrouiller l'accès.
En cas de récidive, le membre peut être banni.
Ceci est un message automatique de modération.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: acekard et pokemon

Message non lupar Soupape » 22 Mai 2011, 19:33

Je suis d'accord mais le dump d'un jeu DS est d'un assez compliqué et de 2 il n'y a quasi aucune chance que cela marche mieux avec un jeu dumpé. Mais soit, yls11 tape sur google ''Dumper jeux DS'' et suis le tuto pour essayer de résoudre le problème.

Mais c'est vrai qu'il est difficile d'aider les membres qui ont des problèmes avec leurs roms.
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France


 

Retourner vers Blabla