Forums GAMERGEN

Question SKY3DS sur new 3DS

Question SKY3DS sur new 3DS

Message non lupar docteurkenny » 13 Fév 2016, 04:24

Salut à vous, alors voilà, je viens de me dégotter une new 3DS au firmware 10.5.0-30E. Est-il possible pour moi d'utiliser un linker ? Je pense que c'est SKY3DS qui correspondrait, quelle manipulations devrais-je effectuer avec ?
docteurkenny Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 13 Fév 2016, 04:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question SKY3DS sur new 3DS

Message non lupar docteurkenny » 14 Fév 2016, 01:21

up, allez les mecs soyez sympas, si vous pouvez juste me dire si ça irait sur ma new 3DS avec mon firmware ce serait très cool de votre part, merci d'avance ;)
docteurkenny Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 13 Fév 2016, 04:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question SKY3DS sur new 3DS

Message non lupar docteurkenny » 14 Fév 2016, 18:50

:up: allez les mecs, soyez cool quoi, que je me retrouve pas comme un con à dépenser une fortune pour au final que ça soit incompatible, y'a plus de 30 personnes qu'ont vu mon topic, me faites pas croire qu'il y en a aucun parmi eux qui a la réponse, dites moi juste "oui" ou "non" ça me rendrait bien service :mrgreen:
Merci d'avance !
docteurkenny Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 13 Fév 2016, 04:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question SKY3DS sur new 3DS

Message non lupar docteurkenny » 16 Fév 2016, 04:59

:up: je sais que parmi ceux qui ont vu le topic y'en a qu'avaient la réponse, pas cool les mecs, pas cool ...
docteurkenny Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 13 Fév 2016, 04:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question SKY3DS sur new 3DS

Message non lupar laroche » 16 Fév 2016, 13:49

Salut.
Oui...Tu peut prendre la sky3ds ça va fonctionné sans problème , et peu importé la MAJ de ta console.
Prend bien la dernière sky3ds pas l'ancienne.
Pour son fonctionnement tu Vera par toi même ,c'est pas très compliquer.
laroche Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 966
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Pays: France

Re: Question SKY3DS sur new 3DS

Message non lupar docteurkenny » 16 Fév 2016, 16:24

laroche a écrit:Salut.
Oui...Tu peut prendre la sky3ds ça va fonctionné sans problème , et peu importé la MAJ de ta console.
Prend bien la dernière sky3ds pas l'ancienne.
Pour son fonctionnement tu Vera par toi même ,c'est pas très compliquer.


Cimer à toi mec, toutes façons j'ai craqué, je l'ai commandé hier soir, la V3 bouton orange, hâte de la recevoir 8-)
docteurkenny Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 13 Fév 2016, 04:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question SKY3DS sur new 3DS

Message non lupar esprole » 11 Oct 2016, 07:42

Un sky3ds+ sera mieux ,supporter le dernier FW11.1..
je l'ai acheté sur digimaniaz.com. avec une ace3ds+ offerte pour les jeux ds..nickel :D

esprole merci de regarder la date des topic afin de ne pas les déterrer
Avatar de l’utilisateur esprole Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 12 Oct 2013, 05:16
Pays: France

Re: Question SKY3DS sur new 3DS

Message non lupar roukxwel » 11 Oct 2016, 12:36

esprole merci de regarder la date des topic afin de ne pas les déterrer
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question SKY3DS sur new 3DS

Message non lupar esprole » 12 Oct 2016, 04:29

roukxwel a écrit:esprole merci de regarder la date des topic afin de ne pas les déterrer

ok..jai pas fait attention .. :arrow:
Avatar de l’utilisateur esprole Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 12 Oct 2013, 05:16
Pays: France


 

Retourner vers Blabla