Forums GAMERGEN

[RESOLU] probleme avec ma r4i

[RESOLU] probleme avec ma r4i

Message non lupar yacine2018 » 03 Jan 2013, 13:35

Bonsoir ,

voila ma soeur a une Nintendo 3ds XL , avec une carte R4 SDHC ( linker : http://www.r4isdhc.com ) , je ne sais pas ce qu'elle a pu bien faire ( ma soeur ) , mais voila que maintenant lorsque je lance sur l'icone de la r4 ça m'affiche : "une erreur est survenue. Maintenez le bouton power enfoncé pour éteindre la console , puis suivez les instructions contenues dans son mode d"emploi "
voila je sais plus quoi faire , sachant que la version actuel de ma 3DS est de 4.5.0-10E, je ne sais pas si elle a fait une mise a jour ...

Merci d'avance pour votre aide.
Dernière édition par ulyse069 le 04 Jan 2013, 17:22, édité 1 fois.
Raison: Passage en [RESOLU]
yacine2018 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 03 Jan 2013, 13:26
Prénom: yacine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec ma r4i

Message non lupar Zerø » 03 Jan 2013, 17:15

Salut,

je remarque que tu n'es pas présenté. Pense à le faire ça serai sympa ! :)

Elle a fait une mise à jour ! Maintenant, il te faut faire une mise à jour de ton linker depuis une ds lite ! ;)
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: probleme avec ma r4i

Message non lupar yacine2018 » 03 Jan 2013, 17:43

Tout d'abord , merci de ta reponse ,
peut-tu t'expliquer s'il te plait ? une ds lite ? avec une ds XXL ça passe ? et comment puis -je la faire ?

Cordialement.
yacine2018 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 03 Jan 2013, 13:26
Prénom: yacine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec ma r4i

Message non lupar Zerø » 03 Jan 2013, 18:42

Quelle est la version de ta dsi ?
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: probleme avec ma r4i

Message non lupar yacine2018 » 03 Jan 2013, 18:52

dsi XXl => 1.4.1E
yacine2018 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 03 Jan 2013, 13:26
Prénom: yacine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec ma r4i

Message non lupar Zerø » 03 Jan 2013, 20:39

Donc c'est bon alors ! Tu mets ton linker dans ta console dsi et il te proposera une mise à jour. Si il ne te la propose pas automatiquement, fait là manuellement dans le menu ! ;)
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: probleme avec ma r4i

Message non lupar yacine2018 » 03 Jan 2013, 21:24

il n'y a pas mise a jour automatique , j'essaye donc de la mettre manuellement , mais pas de boutons " upgrade " dans les paramettres ...
Ps c'est une " R4 SDHC Dual-Core smart update "

je m'excuse , je suis un peu nul en ce qui concerne les nintendo ;)
yacine2018 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 03 Jan 2013, 13:26
Prénom: yacine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec ma r4i

Message non lupar Popziz » 04 Jan 2013, 11:04

Il te faut mettre sur la micro SD le firmware upgrade et le kernel upgrade.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec ma r4i

Message non lupar yacine2018 » 04 Jan 2013, 11:14

ahh oké merci , la je comprend un peu mieux , mais ou puis-je telecharger le firmware upgrade et le kernel upgrade ? je sais bien que c'est sur le site officiel , mais y'en a pas un seul ... et puis je dois les mettre a la racines , c'est ça ?
yacine2018 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 03 Jan 2013, 13:26
Prénom: yacine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec ma r4i

Message non lupar Popziz » 04 Jan 2013, 13:08

Sur cette page: http://www.r4isdhc.com/download_white_new/ il n'y en a que deux!
Il te faut formater la micro SD en FAT32 et décompresser les deux upgrade à la racine de la micro SD.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec ma r4i

Message non lupar yacine2018 » 04 Jan 2013, 16:24

c'est aussi simple que ça ?? Merci beaucoup pour votre , ça a fonctionner du premier coup ;)

Cordialement .
yacine2018 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 03 Jan 2013, 13:26
Prénom: yacine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec ma r4i

Message non lupar Popziz » 04 Jan 2013, 17:19

Si ton sujet est résolu, penses à le mettre en [RESOLU] en tête de ton titre. Pour cela, édite ton premier post avec le bouton Image.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Blabla