Forums GAMERGEN

gateway compatible 2DS ?

gateway compatible 2DS ?

Message non lupar quentamei » 28 Déc 2015, 18:44

bonjour ,j'ai une 2DS en version 8.1.0-19E et je voulais savoir si la carte GATEWAY était compatible avec ?
merci
Avatar de l’utilisateur quentamei Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 156
Inscription: 29 Aoû 2010, 14:39
Pays: France

Re: gateway compatible 2DS ?

Message non lupar Minarulother » 28 Déc 2015, 20:11

Oui le Gateway est compatible. Ne mets pas ta console a jour. ^^
Tu possèdes déjà le linker ?
Si non tu as des tutos sur comment hacker ta console et sans linker : vos-tutos-3ds/hacker-sa-2ds-3ds-en-4-1-a-9-2-facilement-t705538.html
I7 3930K stock - 4.6GHz @1.3V/ ASRock X79 Fatal1ty Champion Series / GTX Titan Black pour bientôt / 8Go / WaterCooling Custom 360+240. 480 incoming)
Avatar de l’utilisateur Minarulother Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3286
Inscription: 02 Mai 2011, 01:06
Pays: France
Sexe: Homme

Re: gateway compatible 2DS ?

Message non lupar quentamei » 03 Jan 2016, 18:27

merci j'irais acheter le linker gateway pour ma 2Ds
par contre j'aurais voulu savoir si il était possible de lancer des roms de DS sur une 2DS ?
et comment ?
Avatar de l’utilisateur quentamei Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 156
Inscription: 29 Aoû 2010, 14:39
Pays: France

Re: gateway compatible 2DS ?

Message non lupar Minarulother » 03 Jan 2016, 18:45

I7 3930K stock - 4.6GHz @1.3V/ ASRock X79 Fatal1ty Champion Series / GTX Titan Black pour bientôt / 8Go / WaterCooling Custom 360+240. 480 incoming)
Avatar de l’utilisateur Minarulother Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3286
Inscription: 02 Mai 2011, 01:06
Pays: France
Sexe: Homme

Re: gateway compatible 2DS ?

Message non lupar quentamei » 04 Jan 2016, 08:40

et avec le linker gateway est ce que je peux ?
et comment ?
Avatar de l’utilisateur quentamei Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 156
Inscription: 29 Aoû 2010, 14:39
Pays: France

Re: gateway compatible 2DS ?

Message non lupar Minarulother » 10 Jan 2016, 01:29

Le linker gateway lance des jeux 3DS non DS.
Il est fourni avec un linker DS.
I7 3930K stock - 4.6GHz @1.3V/ ASRock X79 Fatal1ty Champion Series / GTX Titan Black pour bientôt / 8Go / WaterCooling Custom 360+240. 480 incoming)
Avatar de l’utilisateur Minarulother Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3286
Inscription: 02 Mai 2011, 01:06
Pays: France
Sexe: Homme

Re: gateway compatible 2DS ?

Message non lupar quentamei » 11 Jan 2016, 10:51

merci donc je comprends bien le linker rouge sert à lancer les jeux 3DS et le bleu les jeux DS ?
Avatar de l’utilisateur quentamei Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 156
Inscription: 29 Aoû 2010, 14:39
Pays: France

Re: gateway compatible 2DS ?

Message non lupar quentamei » 20 Sep 2016, 17:33

bonjour mon fils a mis à jour la 2DS maintenant elle est en version 11.0.0-33E .
est ce que mon linker gateway est compatible ?
si non quoi faire ?
merci
Avatar de l’utilisateur quentamei Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 156
Inscription: 29 Aoû 2010, 14:39
Pays: France

Re: gateway compatible 2DS ?

Message non lupar roukxwel » 20 Sep 2016, 17:56

Salut tu as la reponse sur ce post

post6940959.html#p6940959
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4529
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: gateway compatible 2DS ?

Message non lupar quentamei » 21 Sep 2016, 17:18

OK merci mais le downgradage c'est un peu chaud à faire d'après ce que j'ai vu
par contre est ce que je peux faire quelque chose avec la sauvegarde de ma nand que j'ai suite a la manip de la GATEWAY ( tuto d'installation et de configuration de la carte : http://www.consolex-bordeaux.fr/content ... tilisation)
merci
Avatar de l’utilisateur quentamei Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 156
Inscription: 29 Aoû 2010, 14:39
Pays: France

Re: gateway compatible 2DS ?

Message non lupar roukxwel » 22 Sep 2016, 20:03

quentamei a écrit:OK merci mais le downgradage c'est un peu chaud à faire d'après ce que j'ai vu
par contre est ce que je peux faire quelque chose avec la sauvegarde de ma nand que j'ai suite a la manip de la GATEWAY ( tuto d'installation et de configuration de la carte : http://www.consolex-bordeaux.fr/content ... tilisation)
merci


Un truc du genre une restauration de nand comme on pouvait le faire sur certaine Wii
je ne pense pas ca serait deja d'actu

apres je sais qu'on peut installer l'homebrew launcher sur 3DS en 11.truc via un jeu (sur) mais hors de prix. Autant reprendre un linker sky+.
y 'a peut etre d'autre jeu aussi (a voir)

mais de la bidouiller la nand sans hardmod ca se serait
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4529
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla