Forums Android

[RESOLU] Root Alcatel OT 995 sous ICS

[RESOLU] Root Alcatel OT 995 sous ICS

Message non lupar Tartofrez » 23 Jan 2013, 18:37

Donc voilà j'ai un souci lors du root du téléphone le script me dit qui l'est bien rooter il se reboot et tout mais je n'ai pas SuperUSER et je test avec Root checker et il me dit qu'il n'est pas rooter j'ai recommencer l'opération 3 fois et rien :/
Si quelqu'un a une solution je suis preneur ou une autre méthode car j'utilise ce tuto http://www.phonandroid.com/forum/root-du-alcatel-one-touch-995-sous-ice-cream-sandwich-android-4-0-4-t35036.html
Sinon j'ai essayer avec SuperOneClick ne fonctionne pas avec ics.

Merci d'avance
Dernière édition par ludgiii le 27 Jan 2013, 17:55, édité 1 fois.
Tartofrez Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 129
Inscription: 25 Nov 2012, 15:53
Prénom: Matthieu
Pays: France

Re: Root Alcatel OT 995 sous ICS

Message non lupar Jack » 23 Jan 2013, 18:45

Je suis tombé sur un forum ou le mec disait que la manip' ne marchais pas à chaque fois et qu'il fallait la recommencer plusieurs fois jusqu'à voir le SuperSU d'installé.

Y'en a un qui disait s'y être pris plus d'une vingtaine de fois avant que ça fonctionne.
Avatar de l’utilisateur Jack Ancien
Ancien
Messages: 2850
Inscription: 21 Déc 2010, 10:11
Localisation: In Uranus
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Root Alcatel OT 995 sous ICS

Message non lupar Tartofrez » 23 Jan 2013, 18:49

Le souci c'est que moi je doit redémarrer mon pc a chaque fois sinon sa bloque juste après la sauvegarde ...
je vais essayer via mon pc portable avec windows 8

Edit : Même avec le pc portable faut que je le redémarre :/
Je suis a 13 fois j'en est marre ^^ y a pas une autre solution ?
Puis-je le remettre sous Gingerbread sachant que n'ai pas fait de sauvegarde du système lors du passage a ics j'ai essayer de le réinitialiser mais il reste sous ics.
Tartofrez Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 129
Inscription: 25 Nov 2012, 15:53
Prénom: Matthieu
Pays: France

Re: Root Alcatel OT 995 sous ICS

Message non lupar Jack » 23 Jan 2013, 20:02

Je ne sais pas si c'est possible de downgrader comme ça. Et je n'ai, malheureusement pour toi, pas trouvé d'autres solutions sur le net.
Avatar de l’utilisateur Jack Ancien
Ancien
Messages: 2850
Inscription: 21 Déc 2010, 10:11
Localisation: In Uranus
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Root Alcatel OT 995 sous ICS

Message non lupar Tartofrez » 23 Jan 2013, 20:49

Bon après de longue minute sur le net je ne peut pas le rooté pour la seul est bonne résond que lors du passage a ics il y avais de nombreux bugs et il y a eu une autre maj une semaine après et moi je l'est installer a partir de la plus personne arrive a les rooté donc va falloir être patient mais lors de la réinitialisation ( j'avais tous sauvegarder ) puis la plus aucun beug aplis tourne impec et tout .

Bon je guette pour se que sa interesse je vous tiendrais au courant.
Tartofrez Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 129
Inscription: 25 Nov 2012, 15:53
Prénom: Matthieu
Pays: France

Re: Root Alcatel OT 995 sous ICS

Message non lupar Jack » 24 Jan 2013, 17:35

A ce moment là, ouais, attendre que quelque chose sorte.
Avatar de l’utilisateur Jack Ancien
Ancien
Messages: 2850
Inscription: 21 Déc 2010, 10:11
Localisation: In Uranus
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Root Alcatel OT 995 sous ICS

Message non lupar Tartofrez » 24 Jan 2013, 19:56

Il y a soit disant une solution celle-ci : Il faut installer le cwm
Remettre la 1ière Version de ics et restore et après tout sa le root fonctionne!
Peut pas tester car le cwm déconne au téléchargement :/
Tartofrez Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 129
Inscription: 25 Nov 2012, 15:53
Prénom: Matthieu
Pays: France

Re: Root Alcatel OT 995 sous ICS

Message non lupar Jack » 24 Jan 2013, 19:57

Tu veux passer par quoi pour installer CWM ?
Avatar de l’utilisateur Jack Ancien
Ancien
Messages: 2850
Inscription: 21 Déc 2010, 10:11
Localisation: In Uranus
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Root Alcatel OT 995 sous ICS

Message non lupar Tartofrez » 24 Jan 2013, 20:09

Bhe j'arrive pas a le télécharger il est héberger sur uploaded.net je crois et sa déconne je suis obligé d'attendre 180 min pour le télécharger même en passant pas Jdownalder sa Mer** donc je sais pas
Tartofrez Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 129
Inscription: 25 Nov 2012, 15:53
Prénom: Matthieu
Pays: France

Re: Root Alcatel OT 995 sous ICS

Message non lupar Jack » 25 Jan 2013, 17:57

Essaie de le trouver sur un autre hébergeur.
Avatar de l’utilisateur Jack Ancien
Ancien
Messages: 2850
Inscription: 21 Déc 2010, 10:11
Localisation: In Uranus
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Root Alcatel OT 995 sous ICS

Message non lupar Tartofrez » 25 Jan 2013, 18:44

Je sais pas comme il y en a un spécifique pour chaque téléphone enfin quasiment non ?
Donc via le tuto j'ai que ce herbergeur et je ne le trouve pas ailleurs sauf si tu me dit qu'il n'y en a pas de spécifique selon les téléphones mais j'ai cru comprendre que si
Tartofrez Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 129
Inscription: 25 Nov 2012, 15:53
Prénom: Matthieu
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Autres