Forums Android

installer touchwiz

installer touchwiz

Message non lupar darken96 » 05 Oct 2013, 17:45

bonjour, je compte acheter un smartphone et j' aimerai savoir si c'est possible d'y installer touchwiz ?
darken96 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 09 Mar 2011, 19:56
Prénom: ali
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer touchwiz

Message non lupar AmNesTy » 08 Oct 2013, 16:25

Bonjour,
Peut on avoir plus d'informations sur le smartphone ?
-> Le modèle du téléphone
-> La version d'Android installée
...
AmNesTy Ancien
Ancien
Messages: 2194
Inscription: 28 Jan 2012, 13:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer touchwiz

Message non lupar darken96 » 08 Oct 2013, 18:26

bonjour, c est une nouvelle marque commercialisée qu 'au maroc.
le smartphone fonctionne sous Android 4.2.1 Jelly Bean, a un processeur Cortex A7 Quad Core cadencée à 1.2 Ghz et accompagné d’un 1 Go de mémoire vive .
il a les mêmes caractéristique du wiko stairway.
darken96 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 09 Mar 2011, 19:56
Prénom: ali
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer touchwiz

Message non lupar AmNesTy » 19 Oct 2013, 10:22

Bonjour,
Tu ne trouveras pas de ROM Touchwiz pour le moment.
Un téléphone impopulaire n'attire pas de développeurs. Et sans développeurs, il n'y a pas de ROMS Customs.
AmNesTy Ancien
Ancien
Messages: 2194
Inscription: 28 Jan 2012, 13:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer touchwiz

Message non lupar darken96 » 26 Oct 2013, 11:52

alors, est ce que c possible d'installer s mémo et quelque fonctions de gesture?
darken96 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 09 Mar 2011, 19:56
Prénom: ali
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer touchwiz

Message non lupar AmNesTy » 27 Oct 2013, 16:21

Bonjour,
Regarde du coté du play store, dans le coin des utilitaires. Je doute que tu trouveras exactement la même application mais des mémos similaires, c'est possible ! ;)
AmNesTy Ancien
Ancien
Messages: 2194
Inscription: 28 Jan 2012, 13:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer touchwiz

Message non lupar darken96 » 27 Oct 2013, 17:34

je pense pas que je trouverai une app qui a les memes fonctions gestes du s4 .
quels sont les risques que je cours si j'essaye d'installer une rom officiel du s4 ou s3 ?
merci
darken96 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 09 Mar 2011, 19:56
Prénom: ali
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres