Forums GAMERGEN

Xkey v2 sur corona v2 4Gb avec lecteur 1175

Re: Xkey v2 sur corona v2 4Gb avec lecteur 1175

Message non lupar Modbox » 26 Mar 2013, 22:11

Yoann-95 ta tout dit plus haut ^^

Sur la micro SD
tu met ta clé CPU
ta clé DVD
le fichier fcrt
et tu crée un dossier nommé 1175.txt ou dans ce fichier tu aura rien ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xkey v2 sur corona v2 4Gb avec lecteur 1175

Message non lupar Yoann-95 » 26 Mar 2013, 22:18

Oui en fait sur 1175 et les autres ont peu pas crée de FW pour XKEY donc il faut faire comme la Team l'a décider donc tu crée un fichier txt pour chaque truc comme montré.

Ensuite pour le FCRT_En.bin oui c'est Jrunner qui bug il faut que tu le renomme en FCRT_enc.bin (oublie pas le c)

Si tu le souhaite poste nous ta nand et ta clé cpu, je te créerait tout ce qu'il faut ;)
Flash Lecteur Xbox 360 - Installation Reset Hack Glitch (RGH) - Installation XK3Y/Wasabi/BoxZii

Dans le Val d'Oise (95) près de Cergy
Yoann-95 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 754
Inscription: 26 Fév 2009, 22:06
Localisation: Val D'Oise (Cergy - 95800)
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xkey v2 sur corona v2 4Gb avec lecteur 1175

Message non lupar stouf_1_1 » 26 Mar 2013, 22:26

Ok,

je viens de tester avec les 4 fichiers (DVD.txt, CPU.txt, frct_enc.bin et 1175.txt) le xkey me marque emulation. Donc visiblement cela fonctionne.

Maintenant la prochaine étape c'est brancher un disque dur et tester un jeu.

Merci bcp pour l'aide.

Stouf
stouf_1_1

Re: Xkey v2 sur corona v2 4Gb avec lecteur 1175

Message non lupar Modbox » 26 Mar 2013, 22:35

pour ton dd

tu le formate en NTFS

Tu crée un dossier a la racine nommé "games"

et apres tu prend le logiciel Xkey DVD Menu

pour scané ton disque dure
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xkey v2 sur corona v2 4Gb avec lecteur 1175

Message non lupar Yoann-95 » 26 Mar 2013, 23:26

Tu peux sois maintenant utiliser l'ISOMenu ou le DVDMenu

Personnellement je te conseille l'ISOMenu

Simple et efficace

Tu prends ton disque dur tu met des jeux dans un dossier GAMES (tu peux crée des sous dossiers)

Après tu as juste à faire la manip'

Ejecter le lecteur (virtuellement) (disque media mixte apparait) ensuite visioneuse de photos disque actuel et tu choisi ton jeu ensuite retour au menu tu eject (toujours virtuellement) et le jeux se lance
Flash Lecteur Xbox 360 - Installation Reset Hack Glitch (RGH) - Installation XK3Y/Wasabi/BoxZii

Dans le Val d'Oise (95) près de Cergy
Yoann-95 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 754
Inscription: 26 Fév 2009, 22:06
Localisation: Val D'Oise (Cergy - 95800)
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xkey v2 sur corona v2 4Gb avec lecteur 1175

Message non lupar stouf_1_1 » 29 Mar 2013, 09:59

Slt,

Petit retour sur mes tests d'hier soir:

Essai iso sur DD western digital 250Gb et disque non reconnu par la télécommande xkey (0 HDD).

Puis test avec une clé usb 8Gb et là impecc avec la manip de Yoann.

Je vais ré-essayer avec un autre DD ce week-end.

En tout cas encore merci à Modbox et Yoann pour les conseils.

Stouf
stouf_1_1

Re: Xkey v2 sur corona v2 4Gb avec lecteur 1175

Message non lupar Modbox » 29 Mar 2013, 11:50

il arrive des fois que certain disque dur ne fonctionne pas pour le xkey ^^

tu peu aussi testé sans ta telecommande pour voir

et pour l'aide, c'est avec grand plaisir :wink:
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Autres questions sur le hack