Forums GAMERGEN

[RESOLU] Xkey : un logo, une LED et plus rien...

[RESOLU] Xkey : un logo, une LED et plus rien...

Message non lupar n4zim » 01 Juil 2013, 22:02

Bonjour à tous !

Je viens de faire suite à la pose d'une Xkey 2 sur ma console, une FAT. Donc j'ai d'abord dumpé la clé de mon lecteur (un LiteOn 83850c v1) en utilisant la technique de la Probe 3 (partant du principe que le modèle est donc 02510c). Après avoir obtenu un dummy.bin je l'ai renommé en firmware.bin en la plaçant sur la SD de la Xkey.

L'étape suivante est le problème : je démarre ma console, le Xkey Remote s'allume et m'affiche même les menus pour naviguer mais l'écran TV reste bloqué sur le logo Xbox. Quelques secondes après l'écran bugge en affichant un logo déformé et une LED rouge s'allume en bas à droite de la console.

En retirant la Xkey tout refonctionne. J'ai essayé d'inverser les SATA et l'alim mais même chose. J'ai testé avec plusieurs firmware.bin, idem. J'ai besoin de votre aide !
n4zim Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 19 Mai 2012, 20:41
Pays: France

Re: Xkey : un logo, une LED et plus rien...

Message non lupar NaRsHiKjI » 01 Juil 2013, 22:30

Salut,
tu as ta clé DVD ? Poste la, je te ferai le firmware.bin à placer dans la carte SD de ton Xkey.
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xkey : un logo, une LED et plus rien...

Message non lupar n4zim » 01 Juil 2013, 22:44

Salut NaRsHiKjI, et merci de ta réponse.

Ma clé est : ***

Au passage, chose que je n'ai pas dite, j'ai essayé de mettre le fichier firmware original (renommé, donc) mais aussi en spoofant avec des originaux. J'ai essayé ça avec plusieurs cas : post et pré 13114... sans succès. Voila :)
Dernière édition par jojojohn le 02 Juil 2013, 15:51, édité 1 fois.
Raison: numéro de clef supprimé
n4zim Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 19 Mai 2012, 20:41
Pays: France

Re: Xkey : un logo, une LED et plus rien...

Message non lupar NaRsHiKjI » 01 Juil 2013, 23:34

Quel est ton kernel actuel ?
Je te fais ça et je te l'envoi.
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xkey : un logo, une LED et plus rien...

Message non lupar n4zim » 01 Juil 2013, 23:45

Ma console est en 16203

En tout cas c'est très sympa de m'aider comme ça :D
n4zim Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 19 Mai 2012, 20:41
Pays: France

Re: Xkey : un logo, une LED et plus rien...

Message non lupar NaRsHiKjI » 02 Juil 2013, 00:38

Il n'y a pas de quoi.
Voici le lien de téléchargement : http://uptobox.com/pg4qm2lb2l2u
Place le dans la carte SD de ton Xkey.
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xkey : un logo, une LED et plus rien...

Message non lupar Modbox » 02 Juil 2013, 05:36

Salut

Tu a pas formater la Micro SD ?
tu la laissé d'origine ?

si cela ne fonctionne toujours pas avec le dossier que ta donner "NaRsHiKjI"

reformate la SD avec USBTool et remet le firmware.bin dessus et fais nous un retour


apres tu a bien brancher les cables de la console au xkey et aussi ma nappe blanche sur le dongle :wink2:
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xkey : un logo, une LED et plus rien...

Message non lupar n4zim » 02 Juil 2013, 10:23

Hey les amis !

Alors j'ai essayé l'image... et comme je m'y attendais toujours pareil.

J'ai alors restauré ma SD avec une image de type B puis remis le firmware.bin et... toujours pareil ! Je démarre la console avec la manette, elle s'allume (d'ailleurs elle ne met pas la manette en joueur 1, alors que d'habitude si) et puis logo Xbox. Après 20 secondes l'écran devient noir, LED rouge, puis un logo déformé s'affiche à l'écran.

Je suis désespéré...
n4zim Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 19 Mai 2012, 20:41
Pays: France

Re: Xkey : un logo, une LED et plus rien...

Message non lupar n4zim » 02 Juil 2013, 13:46

Ah, et pour les branchements j'ai fait :

* Pour la carte mère
- Alimentation : vers l'extérieur de la puce
- SATA : dans l'encoche du même sens

* Pour le lecteur
- Alimentation : vers l'intérieur de la puce
- SATA : dans l'encoche du sens contraire

J'ai même essayé plusieurs configurations pour voir si ça pouvait pas marcher...
n4zim Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 19 Mai 2012, 20:41
Pays: France

Re: Xkey : un logo, une LED et plus rien...

Message non lupar Modbox » 02 Juil 2013, 14:43

Led rouge en bas a droite?
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xkey : un logo, une LED et plus rien...

Message non lupar n4zim » 02 Juil 2013, 14:56

1. J'allume la console avec la manette (essayé aussi avec le bouton du lecteur et le bouton de la façade mais même constat)
2. Elle démarre, la manette n'est pas mise en joueur 1
3. Le logo s'affiche et les LEDs vertes tournent sur la façade
4. Le logo reste là pendant 20 secondes, écran noir, LED rouge en bas à droite
5. L'écran se rallume avec une image du logo déformé

Ça fait ça avec tous les fichiers que j'ai essayé ainsi qu'avec toutes les configurations filaires possibles. La console marche à 100% sans Xkey.
n4zim Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 19 Mai 2012, 20:41
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack