Forums GAMERGEN

[RESOLU] Xkey : un logo, une LED et plus rien...

Re: Xkey : un logo, une LED et plus rien...

Message non lupar mamoul » 02 Juil 2013, 15:52

Bonjour,

- ton lecteur est bien celui d'origine ?
- as tu essayé de nommer ton fichier "firmware"(sans le ".bin") ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xkey : un logo, une LED et plus rien...

Message non lupar n4zim » 02 Juil 2013, 15:56

mamoul a écrit:Bonjour,

- ton lecteur est bien celui d'origine ?
- as tu essayé de nommer ton fichier "firmware"(sans le ".bin") ?


Oui oui, totalement d'origine et il marche sans la Xkey.

Non... je peux éventuellement essayer mais j'ai aucune idée de ce que ça va faire !
n4zim Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 19 Mai 2012, 20:41
Pays: France

Re: Xkey : un logo, une LED et plus rien...

Message non lupar mamoul » 02 Juil 2013, 16:18

Essai ça a résolu plus d'un problème chez certains sachant que le .bin n'est qu'une extension de fichier, en général tu n'a pas besoin de le rajouter.

Tout de manière ça ne coûte rien, sachant qu'après vérif le firmware que narshi t'as donné est bon.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xkey : un logo, une LED et plus rien...

Message non lupar n4zim » 02 Juil 2013, 16:24

Rien à faire ! Toujours la même chose même sans ".bin"...
n4zim Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 19 Mai 2012, 20:41
Pays: France

Re: Xkey : un logo, une LED et plus rien...

Message non lupar mamoul » 02 Juil 2013, 16:27

La console démarre normalement avec le bouton eject et le xkey branché ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xkey : un logo, une LED et plus rien...

Message non lupar n4zim » 02 Juil 2013, 16:30

J'ai fais le test... toujours la même issue que ce soit le bouton, la manette ou même le bouton eject (qui devrait pourtant effectivement la démarrer normalement)...
n4zim Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 19 Mai 2012, 20:41
Pays: France

Re: Xkey : un logo, une LED et plus rien...

Message non lupar mamoul » 02 Juil 2013, 16:32

Dans ce cas ça vient probablement de tes branchements ou d'un câble/xkey défectueux.

Déjà as tu essayé la 2e nappe ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xkey : un logo, une LED et plus rien...

Message non lupar n4zim » 02 Juil 2013, 16:39

C'est fort probable, la nappe petite nappe plate ? J'en ai pas d'autre mais je peux essayer d'en trouver une pour tester.

Sinon mon câblage est tel que je l'ai décrit, d'après ce que j'ai trouvé tout me semble correct.
n4zim Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 19 Mai 2012, 20:41
Pays: France

Re: Xkey : un logo, une LED et plus rien...

Message non lupar mamoul » 02 Juil 2013, 16:41

En théorie, tu devrais avoir deux nappes avec ton xkey, une petite et une grande selon que tu souhaites brancher le dongle USB à l'arrière ou à l'avant de la console.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xkey : un logo, une LED et plus rien...

Message non lupar UnKnOwN » 02 Juil 2013, 16:42

Salut,

Juste comme ça, tu as aussi le xkey.cfg sur la carte SD ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Xkey : un logo, une LED et plus rien...

Message non lupar n4zim » 02 Juil 2013, 16:44

UnKnOwN a écrit:Salut,

Juste comme ça, tu as aussi le xkey.cfg sur la carte SD ?

Salut UnKnOwN, en fait j'ai tout testé AVEC et SANS... là il y est.

mamoul a écrit:En théorie, tu devrais avoir deux nappes avec ton xkey, une petite et une grande selon que tu souhaites brancher le dongle USB à l'arrière ou à l'avant de la console.

Ah... j'en ai qu'une petite...
n4zim Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 19 Mai 2012, 20:41
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack