Forums GAMERGEN

xbox freeze au bout d'environ une heure

xbox freeze au bout d'environ une heure

Message non lupar Th0-m-as » 01 Jan 2010, 11:30

Bonjours et bonne année à tous :)
Voilà j'ai un problème, ma Xbox freeze au bout d'une heure d'utilisation. Je ne sais pas si ce problème est du a crackdown ( installer sur le DD ) ou à la console car j'ai fini gears of war avant et elle n'a pas freezer. Merci de votre aide ! (:
Th0-m-as Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 01 Jan 2010, 11:05
Prénom: thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: xbox freeze au bout d'environ une heure

Message non lupar Edward L. » 01 Jan 2010, 15:20

Comment as tu installé Crackdown sur le DD ? Le jeu n'est pas censé etre installable , il est trop ancien et utilise deja le DD même en tournant sur le DVD , comme Halo 3 , installer ces jeux ralentira ta console plus qu'autre chose.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: xbox freeze au bout d'environ une heure

Message non lupar Th0-m-as » 01 Jan 2010, 22:39

Bha je l'ai installer comme tout les autres jeux, en allant dans jeux en faisant a sur crackdown et en cliquant sur installer sur le DD
Th0-m-as Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 01 Jan 2010, 11:05
Prénom: thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: xbox freeze au bout d'environ une heure

Message non lupar Anonyme_30 » 02 Jan 2010, 02:27

Tu aurais pu poser ta question soit sur le topic du jeu, soit sur le forum adéquat.
Bonne année!


(désolé d'être si froid, mais ça commence à bien faire tous ces gens qui n'ont pas saisi le principe du topic unique)
Anonyme_30

Re: xbox freeze au bout d'environ une heure

Message non lupar Th0-m-as » 02 Jan 2010, 12:12

Désolée mais ça ne me semble pas logique d'aller demander une aide pour un problème dans le topic "blablaxbox" et qu'en au topic unique du jeux je ne l'avais pas vu désolée
Th0-m-as Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 01 Jan 2010, 11:05
Prénom: thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: xbox freeze au bout d'environ une heure

Message non lupar Mike57000 » 02 Jan 2010, 14:15

Désinstalle le tout simplement , ce jeux n'est pas vraiment fait pour tournez via DD , joue avec le CD
Xbox360 Arcade reconditionnée: ixtrem LT
Xbox360 arcade: Pack lego Batman & pure
Xbox360 JTAG Arcade
Mike57000 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1709
Inscription: 31 Aoû 2009, 13:28
Prénom: Mike
Pays: France
Sexe: Homme

Re: xbox freeze au bout d'environ une heure

Message non lupar Anonyme_30 » 02 Jan 2010, 16:05

Th0-m-as a écrit:Désolée mais ça ne me semble pas logique d'aller demander une aide pour un problème dans le topic "blablaxbox" et qu'en au topic unique du jeux je ne l'avais pas vu désolée

Ce n'était pas à prendre personnellement, c'est juste que je vois souvent des topics dans JEUX qui font doublon avec le topic du jeu en question.

Quant à la description de la rubrique Bla-bla Xbox:
Tout ce qui concerne la XBOX mais n'entre pas dans les rubriques précédentes, vos diverses questions et problèmes sur la XBOX
Anonyme_30

Re: xbox freeze au bout d'environ une heure

Message non lupar Th0-m-as » 02 Jan 2010, 16:28

Merci de me l'avoir fait remarquer :)
Th0-m-as Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 01 Jan 2010, 11:05
Prénom: thomas
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack