Forums GAMERGEN

[RESOLU] XBOX en 16202

[RESOLU] XBOX en 16202

Message non lupar chronoss » 11 Fév 2013, 12:04

Bien le bonjour !

J'ai fait la maladresse de mettre a jour ma console en 16202 au lieu de 14699. Merci de me dire quel puce prendre pour glitché ma console :)

Pour information : c'est un JASPER en 16202 maintenant :(
Dernière édition par makayel le 11 Fév 2013, 19:36, édité 1 fois.
Raison: Sujet passé en résolu
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: XBOX en 16202

Message non lupar mamoul » 11 Fév 2013, 13:01

Vu que c'est une FAT tu ne peux pas la glitché pour le moment tant que le DGX pour fat n'est pas dispo.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: XBOX en 16202

Message non lupar chronoss » 11 Fév 2013, 13:26

Je suis mal barré :(
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] XBOX en 16202

Message non lupar chronoss » 14 Avr 2013, 00:02

Bien le bonsoir !

Vu les avancés du hack, et maintenant ?
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] XBOX en 16202

Message non lupar Modbox » 14 Avr 2013, 07:54

maintenant tu peu la glitché
mais tu va devoir passé en RGH2

tu lis les news dit moi ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] XBOX en 16202

Message non lupar chronoss » 16 Avr 2013, 18:49

j'ai bel et bien suivi le TUTO avec mon Coolrunner revC, j'ai obtenu la clé CPU mais une fois injecter, la console n'a plus d'image. J'ai remis le dump de départ et dessoudé la puce mais toujours rien :(
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack