Forums GAMERGEN

Xbox 1 sur xbox 360

Xbox 1 sur xbox 360

Message non lupar Altea » 09 Jan 2012, 14:02

Bonjour,

Je me tourne vers vous pour savoir comment graver un jeu de xbox 1 pour le faire fonctionner sur ma 360 (Lt+3.0, dashboard metro). Est-ce possible? Le jeu en question c'est San andreas, j'ose pas bruler une galette pour rien.

Merci de m'éclairer :)
Altea Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 10 Mar 2012, 14:26
Prénom: Erwan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xbox 1 sur xbox 360

Message non lupar UnKnOwN » 09 Jan 2012, 14:57

Salut,

tout simplement en suivant ce tuto : http://www.xboxgen.fr/graver-backup-img ... 950-1.html

Note bien qu'il faut bien configurer avec le layerbreak 191776, et qu'il faut obligatoirement utiliser des DVD DL (double layer (double couche)).
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25807
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Xbox 1 sur xbox 360

Message non lupar Altea » 09 Jan 2012, 19:17

Merci de ta réponse, donc j'ai gravé avec le Layerbreak 191776 et j'ai eu une erreur sur img burn, j'ai deterrer des vieux post du forum concernant ça et sa disai que le layerbreak devait être 1913776, j'ai rééssayer et la pas d'erreur. Parcontre lorsque je le met dans ma console, j'ai une erreur comme quoi ce jeu xbox à rencontré un probleme et ne peut pas continuer... J'ai fait la mise à jour pour faire tourner les jeu xbox origine pourtant.

Une solution?
Altea Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 10 Mar 2012, 14:26
Prénom: Erwan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xbox 1 sur xbox 360

Message non lupar Edward L. » 09 Jan 2012, 19:29

Tu as un disque dur officiel Xbox 360 ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Xbox 1 sur xbox 360

Message non lupar Altea » 09 Jan 2012, 19:39

Oui il est officiel, ça viendrai pas du Lt 3.0 ? Ou du dashboard metro?
Altea Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 10 Mar 2012, 14:26
Prénom: Erwan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xbox 1 sur xbox 360

Message non lupar UnKnOwN » 12 Jan 2012, 04:24

Non ça doit passer normalement.

Tu as fait la màj via le live ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25807
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Xbox 1 sur xbox 360

Message non lupar Edward L. » 12 Jan 2012, 12:42

Non rien à voir.

Si il est bien gravé, il passera sans problème.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack

cron