Forums GAMERGEN

syndicate

syndicate

Message non lupar kamose1969 » 24 Fév 2012, 11:14

Bonjours je suis en lt+ 2.0 j'ai un problème avec syndicate ça me met disque illisible. Avez vous une soulution
kamose1969 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 24 Fév 2012, 10:36
Pays: France

Re: syndicate

Message non lupar Edward L. » 24 Fév 2012, 14:24

Il te faut le LT+ 3.0 pour ce jeu :)
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: syndicate

Message non lupar kamose1969 » 24 Fév 2012, 15:49

ah ok merci c'est sympa
kamose1969 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 24 Fév 2012, 10:36
Pays: France

Re: syndicate

Message non lupar mamoul » 25 Fév 2012, 12:46

Bonjour, si tu n'a pas été affecté par la "maj silencieuse" (donc si tu ne vas jamais sur le live et que tu as un kernel inférieur au 13604), tu peux lancer ce jeu sur ton lecteur flashé en LT2.0, il suffit de patcher l'ISO avec les données topologiques LT20 à l'aide de xbxox backup creator, tu trouveras les fichiers nécessaires et le tuto dans le lien suivant : http://jumbofiles.com/ljozktref8y4
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack