Forums GAMERGEN

spoof d'un liteon par un samsung

spoof d'un liteon par un samsung

Message non lupar fabiere » 04 Avr 2012, 14:52

Bonjour a tous, je vous embete beaucoup en ce moment mais bon ;)

alors voila, mon liteon etant briqué en ce moment, je voulais le remplacer par un ms28, j'ai la clé et tout, j'ai spoofé, soucis: les jeux genre skylanders et MW3 sont pris comme illisible alors que les anciens, genre Unreal Tournament 3, tournent parfaitement, les jeux étant propres, est ce que ca vous est deja arrivé? si oui comment je peux faire pour passer cette difficulté?? parce que la j'ai spoofé en gardant comme d'origine juste la modif de clé, rien, j'ai mis le LT2.0, rien, et la LT2.01, et toujours rien, que les vieux jeux qui tournent mais les récents non, j'ai la dernière mise a jour
Image
fabiere Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 11 Mai 2010, 22:14
Pays: France

Re: spoof d'un liteon par un samsung

Message non lupar Hypnose_1 » 04 Avr 2012, 16:39

Ce sont les jeux XGD3 qui posent problème ;)

Et ton spoof est en cause dans la lecture impossible. Ce qu'il te faut, c'est un autre liteon pour remplacer le samsung.

Les spoofs liteon > samsung ou samsung > liteon ne fonctionne pas.

Dans le pire des cas, si tu as un benq sous la main, met le en attendant. Ça devrait fonctionner normalement ;)

Mais le liteon reste le mieux !
Hypnose_1

Re: spoof d'un liteon par un samsung

Message non lupar mamoul » 04 Avr 2012, 18:15

Bonjour,

Parfaitement d'accord avec hypnose, avec un samsung les jeux XGD3 ne fonctionneront pas car celui d'origine est un liteon. Maintenant si ton lecteur d'origine n'est que "briqué", utilise ce tuto pour le débriquer : debriquer-un-lecteur-liteon-avec-l-o-erase-t152.html
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: spoof d'un liteon par un samsung

Message non lupar fabiere » 04 Avr 2012, 19:56

oui merci mamoul tu me l'a donné sur un autre topic que j'avais ouvert pour mon liteon briqué

en gros si je comprend bien samsung c'est de la m**** sur xbox?
Image
fabiere Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 11 Mai 2010, 22:14
Pays: France

Re: spoof d'un liteon par un samsung

Message non lupar mamoul » 04 Avr 2012, 20:21

oui on peut dire ça comme ça ^^, en fait le problème ne se pose pas si la console est équipée d'origine d'un samsung.

En fait voici une petite explication en essayant de faire "simple":
Les lecteurs samsung et certains hitachi ne gèrent pas la protection AP2.5 présente sur tout les jeux XGD3, tandis qu'un liteon et un benq le gèrent normalement. Donc si ta console possède un liteon d'origine, lorsque tu lancera un jeu XGD3, celle-ci s'attendra à lire cette protection, or si tu as mis un samsung à la place qui ne le gère pas, et bien la console ne pourra autoriser le lancement du jeu et mettra certainement un beau message d'erreur à l'écran.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: spoof d'un liteon par un samsung

Message non lupar fabiere » 05 Avr 2012, 14:00

ah ok donc j'aurais du prendre le liteon au lieu du samsung quand je l'ai acheté parce que le prix était le même c'était juste que j'avais la flemme de demonter pour utiliser le probe et tout lol, tant pis pour moi je vais essayer de débriquer ce week end mon liteon merci pour tes explications la au moins j'ai compris le pourquoi du comment
Image
fabiere Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 11 Mai 2010, 22:14
Pays: France

Re: spoof d'un liteon par un samsung

Message non lupar Hypnose_1 » 05 Avr 2012, 17:54

Le principal c'est que tu ais compris :D

Tiens nous au jus pour ton problème ;)
Hypnose_1

Re: spoof d'un liteon par un samsung

Message non lupar fabiere » 05 Avr 2012, 19:57

oui pas de soucis je vous tiendrais au jus ;)
Image
fabiere Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 11 Mai 2010, 22:14
Pays: France


 

Retourner vers Autres questions sur le hack