Forums GAMERGEN

[RESOLU] solution pour les backups

[RESOLU] solution pour les backups

Message non lupar flymano » 10 Sep 2012, 11:31

salut à tous,
j'arrive pas à faire fonctionner mes backups (XGD2 et XGD3) sur ma console flashé en lt +3.0, et je ne peut pas appliquer la RGH ou Jtag car ma version du dash est 15574, je ne sais pas quoi faire, je suis ouvert à toute proposition.
merci
flymano Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 04 Sep 2012, 17:01
Prénom: Ous
Pays: France
Sexe: Homme

Re: solution pour les backups

Message non lupar Edward L. » 10 Sep 2012, 11:35

Tu as patché tes Isos avec ABGX ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: solution pour les backups

Message non lupar flymano » 10 Sep 2012, 12:19

oui, même les jeux XGD2 ne fontionnent pas, j'ai l'erreur 'Open tray' et 'Unrecognized disc' parfois
flymano Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 04 Sep 2012, 17:01
Prénom: Ous
Pays: France
Sexe: Homme

Re: solution pour les backups

Message non lupar UnKnOwN » 10 Sep 2012, 15:50

Même après le reflashage ?

Peut-être la lentille du lecteur ... tu arrives à lire les originaux.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: solution pour les backups

Message non lupar flymano » 10 Sep 2012, 16:34

Oui , j'ai reflashé
et oui, les originaux marchent parfaitement
flymano Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 04 Sep 2012, 17:01
Prénom: Ous
Pays: France
Sexe: Homme

Re: solution pour les backups

Message non lupar Edward L. » 10 Sep 2012, 16:56

Tu te sers bien de la version 1.0.6 d'ABGX ? Tu graves sur quoi ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: solution pour les backups

Message non lupar UnKnOwN » 10 Sep 2012, 17:05

Des DVD de basse qualité, marque Arita si je me souviens bien.

Tu es passé au Verbatim depuis ? J'espère aussi que tu ne graves pas tous les jeux (XGD2/XGD3) avec le même layerbreak.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: solution pour les backups

Message non lupar flymano » 10 Sep 2012, 19:55

j'utilise des layerbreak different pour les xgd2/xgd3
et oui je me sert de abgx 1.0.6
je pense que ca n'a rien à voir avec le media sur lequel je grave les jeux car ils fonctionnent sur un autre console flashée

je veux savoir les options disponibles pour moi sachant que je suis sur le dash 15574 et mon lecteur est lite-on 74850c flashé en lt +3.0.

merci d'avance
flymano Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 04 Sep 2012, 17:01
Prénom: Ous
Pays: France
Sexe: Homme

Re: solution pour les backups

Message non lupar Yoann-95 » 10 Sep 2012, 19:57

Ba soit Lentille, sois Flash ;)
Flash Lecteur Xbox 360 - Installation Reset Hack Glitch (RGH) - Installation XK3Y/Wasabi/BoxZii

Dans le Val d'Oise (95) près de Cergy
Yoann-95 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 754
Inscription: 26 Fév 2009, 22:06
Localisation: Val D'Oise (Cergy - 95800)
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: solution pour les backups

Message non lupar flymano » 10 Sep 2012, 20:21

oubliant le flash du lecteur, que puis-je faire pour jouer au backups? y-a-t-il d'autre méthodes?
flymano Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 04 Sep 2012, 17:01
Prénom: Ous
Pays: France
Sexe: Homme

Re: solution pour les backups

Message non lupar grocho_49 » 10 Sep 2012, 20:24

Tu peux également te tourner vers un ODDE style Xkey ou Wasabi ...
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack