Forums GAMERGEN

renseignement pour flash lite-on

renseignement pour flash lite-on

Message non lupar pacman360 » 20 Jan 2013, 11:02

bonjour a tous,

alors voila je m'explique, ma xbox date de 2008 et j' ai constater que j' avais un 74850c, ma console a subit toute les mise a jour jusqu’à a ce jour.

je pense que mon lecteur est en 02510c non ?

le tuto 74850c peux me convenir même si je suis en 02510c ?

il me faut une probe 3, pour le reste je prend quoi ?

puis je alimenter le lecteur via la xbox?

voila, ah je précise que ma xbox 360 est d' origine.

svp merci
pacman360 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 20 Jan 2013, 10:42
Prénom: jeremy
Pays: France

Re: renseignement pour flash lite-on

Message non lupar Modbox » 20 Jan 2013, 12:41

Bonjour

Pour Dumpé ton liteon avec un probe 3 c'est celui ci tuto http://www.xboxgen.fr/flash-liteon-fat-article-18317-3.html

Apres tu prend le firmware LT+3.0 0251c http://www.xboxgen.fr/lt-3-0-lite-on-fat-benq-disponible-c4eva-telechargement-18347.html

et apres tu flash http://www.xboxgen.fr/flash-liteon-fat-article-18317-7.html

Comme tu alimente ton lecteur via ta console ,n'oubli pas de brancher le cable video ,car sinon au bout d'un moment ta console va s'eteindre :nervous:
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: renseignement pour flash lite-on

Message non lupar pacman360 » 20 Jan 2013, 15:04

ok merci bien

juste une dernière question, le probe v3 donc ce branche a la fois sur le lecteur et sur la carte mère de la console?

svp merci
pacman360 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 20 Jan 2013, 10:42
Prénom: jeremy
Pays: France

Re: renseignement pour flash lite-on

Message non lupar mamoul » 20 Jan 2013, 16:08

Oui c'est bien ça, il remplace tout simplement le câble d'alim du lecteur.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: renseignement pour flash lite-on

Message non lupar pacman360 » 20 Jan 2013, 16:34

merci,

juste un dernier conseil vu que j' alimente le lecteur avec la console,
je dois donc ouvrir puis le bloque ensuite a moitie a la main ?



vu que je me sert de la console pour alimente le lecteur dans le tuto quand il faut éteindre et rallumer a quelques secondes d' intervalle je dois bien me servir du bouton de la console en façade ?

svp merci
pacman360 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 20 Jan 2013, 10:42
Prénom: jeremy
Pays: France

Re: renseignement pour flash lite-on

Message non lupar Modbox » 20 Jan 2013, 17:08

il faut debrancher et rebrancher l'alim du lecteur
voila pour quoi un ck3 es preferable pour se genre manip
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: renseignement pour flash lite-on

Message non lupar pacman360 » 20 Jan 2013, 17:39

ok donc je débranche le probe, 5sec et je rebranche le probe ou il faut que je remettre le vrai câble d' origine ?

au moment ou le courant va revenir dans le lecteur il va se refermer? ouvrir?

selon vous svp merci
pacman360 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 20 Jan 2013, 10:42
Prénom: jeremy
Pays: France

Re: renseignement pour flash lite-on

Message non lupar freemancalais » 21 Jan 2013, 13:11

pas besoin d'ouvrir à moittier le lecteur tu sais, tu appuie simplement sur le bouton du probe 3 pour faire un on/off.

Bon courage !
XBOX360 : Flash, RGH, Jtag, ODDE, REPARATIONS
freemancalais Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 299
Inscription: 18 Juil 2010, 13:15
Localisation: Calais
Prénom: Rudy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: renseignement pour flash lite-on

Message non lupar pacman360 » 22 Jan 2013, 09:58

merci pour vos réponse,

vous personnellement avez vous déjà reussi a dumper puis flasher avec un liteon en utilisant la console comme alimentation. svp merci
pacman360 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 20 Jan 2013, 10:42
Prénom: jeremy
Pays: France

Re: renseignement pour flash lite-on

Message non lupar matie5069 » 22 Jan 2013, 19:26

Bonsoir,
oui c'est bien faisable avec alimentation , mais je te conseille d'acheté un Ck3 a la limite prend le mini in ne coute qu'une 20e d'euro
matie5069 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 06 Jan 2011, 21:29
Prénom: matthieu
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack