Forums GAMERGEN

[RESOLU] Remettre d'origine

[RESOLU] Remettre d'origine

Message non lupar thesniper67 » 02 Jan 2013, 23:09

Bonjour,

J'aimerai vous posez une question..

Je ne m'y connais absolument pas en xbox.

En gros il y a quelque année j'avais un lecteur non flashable dans ma xbox du coup dans un magasin j'ai acheter un lecteur qu'ils m'ont flashé et installer dans la console. Ils m'ont aussi rendu l'autre.

Si je remonte le lecteur qu'ils m'ont rendu la console sera telle comme d'origine ?

Salutations
thesniper67 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 26 Nov 2010, 16:17
Prénom: Jean
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Remettre d'origine

Message non lupar UnKnOwN » 02 Jan 2013, 23:30

Bonjour,

S'il n'a pas supprimé la clé du lecteur d'origine tu peux la remettre dans le lecteur sans soucis. Dans le cas contraire, il faudra d'abord éjecter la clé dans le lecteur.

Et non, la console ne sera pas "comme d'origine" puisqu'elle gardera en mémoire les traces du flash.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Remettre d'origine

Message non lupar thesniper67 » 02 Jan 2013, 23:39

Merci pour cette réponse rapide.

En gros mon problème est que j'ai recu Black ops 2 et je ne peux pas le lire car il me demande une mise a jour qui est impossible a faire via xbox live.

Donc si le lecteur n'a pas perdu sa clé et que je le remet je pourrai faire la mise a jour et la laisser avec ce lecteur non flasher? (En gros je ne veux plus quelle le soit ^^ )
thesniper67 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 26 Nov 2010, 16:17
Prénom: Jean
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Remettre d'origine

Message non lupar UnKnOwN » 03 Jan 2013, 00:05

Oui tu pourras. Donne des infos sur le lecteur en question, c'est lequel celui d'origine et celui par lequel il a été remplacé ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Remettre d'origine

Message non lupar thesniper67 » 03 Jan 2013, 00:10

La lecteur flashé est un samsung dont je ne connais pas la référence et le non flashé est un lite-on DG-16D2S. Je possède une xbox fat

Je l'ai faite flashé il y a facilement 2 ans.
thesniper67 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 26 Nov 2010, 16:17
Prénom: Jean
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Remettre d'origine

Message non lupar mamoul » 03 Jan 2013, 00:14

Ok, En gros tu peux et même tu dois mettre le lecteur liteon d'origine pour passer la mise à jour et ensuite garder ce lecteur si tu veux jouer à Black Ops 2.
Si tu veux garder la lecture des backups il va falloir flasher le liteon.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Remettre d'origine

Message non lupar thesniper67 » 03 Jan 2013, 00:22

D'accord merci mamoul !

Actuellement ma priorité est de jouer a black ops 2 donc je pense ne pas le flashé .

Par contre comment savoir si la clé a été modifié ou pas ? Et si oui comment la remettre d'origine ?
thesniper67 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 26 Nov 2010, 16:17
Prénom: Jean
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Remettre d'origine

Message non lupar UnKnOwN » 03 Jan 2013, 00:37

En faisant un dump de la clé : http://www.xboxgen.fr/recapitulatif-dif ... 190-1.html

Et ensuite en reflashant avec le firmware d'origine.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Remettre d'origine

Message non lupar thesniper67 » 03 Jan 2013, 00:47

J'espère que la clé est encore la même sinon je pense vendre la xbox ainsi que les deux lecteur a quelqu'un plus compétant que moi ... :lol: (Oui je suis incapable et je ne veux plus investir dans cette console :| )

En tout cas merci a vous deux pour cette précieuse aide !
thesniper67 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 26 Nov 2010, 16:17
Prénom: Jean
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Remettre d'origine

Message non lupar thesniper67 » 03 Jan 2013, 15:54

Hello !

Je tenais a vous remercier pour toutes ces informations que vous m'avez apporté !

J'ai demonter la console et remplacer le lecteur grace a votre tutoriel ! (J'AI QUAND MEME REUSSI A ME COUPER :cry: ) Mon problème est résolu
thesniper67 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 26 Nov 2010, 16:17
Prénom: Jean
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Remettre d'origine

Message non lupar UnKnOwN » 03 Jan 2013, 16:05

Mais de rien, heureux qu'on est pu t'aider à effectuer cette tâche. :) Tu as réussi à faire la mise à jour ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack