Forums GAMERGEN

Reflasher sa console

Reflasher sa console

Message non lupar ZombieMister » 25 Mar 2014, 21:06

Bonsoir tout le monde, alors voilà je me joins à vous ce soir, j'ai fais deux trois fois le tour des tutos disponibles sur le site avant de m'engager et donc de créer un topic pour vour transmettre mon problème dans l'espoir d'avoir une réponse.

Ma console Xbox 360 était flashée il y a un bon moment, le dernier jeu auquel j'ai dû jouer avec doit être Burnout Paradise donc le flash date d'avant janvier 2008. Cependant il m'est arrivé un jour de mettre à jour la console est depuis il m'était impossible d'utiliser mes jeux "crackés". Je me suis donc résolu toutes ces années à ressortir mes bons vieux jeux acheté en magasin. C'est là que vous intervenez!

J'ai donc pris la décision ces derniers jours de tenter de rejouer à des jeux dit "crackés" et pour ce faire bien sûr il faut que le flash de ma console fonctionne.
Alors voilà je vous pose donc la question:
Est-il possible que je puisse jouer à des jeux "crackés" qu'ils soient récents ou non ? Si oui de quel façon ?
Puis-je "mettre à jour" mon flash afin qu'il fonctionne à nouveau et si oui comment ?
Ps: je ne possède aucun matériel "supplémentaire" le flash ayant été réalisé par un professionnel il y a très longtemps
De plus je ne connais pas la "version" du flash.
N'étant pas un expert dans ce domaine j'espère que votre générosité m'aidera. Merci beaucoup!

Cependant j'ai quelques informations à préciser sur la console afin de vous éclaircir:

Xbox 360 FAT Falcon
Lecteur DVD Liteon 74850c
Kernel de la console: 2.0.16547.0
ZombieMister Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 25 Mar 2014, 20:40
Pays: France

Re: Reflasher sa console

Message non lupar Modbox » 25 Mar 2014, 21:25

salut

Il va te falloir un peu de matos pour réaliser le flash de ton liteon

perso je passerai par un tech .... sa te coutera environ 40 euro et encore ..... le flash ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Reflasher sa console

Message non lupar ZombieMister » 25 Mar 2014, 21:28

D'accord merci de ta réponse claire et précise. Je pense qu'en achetant le matériel nécessaire la manipulation me coûtera le même prix et quelques heures de galères en plus c'est pourquoi il est préférable que je me renseigne auprès d'un technicien.
Merci beaucoup et bonne soirée!
ZombieMister Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 25 Mar 2014, 20:40
Pays: France

Re: Reflasher sa console

Message non lupar Modbox » 25 Mar 2014, 21:31

pour le matos il te faut un 360USBPRO ET UN PRO 3 ;)
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Reflasher sa console

Message non lupar ZombieMister » 25 Mar 2014, 21:43

D'accord je vais me renseigner là dessus ;)
ZombieMister Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 25 Mar 2014, 20:40
Pays: France

Re: Reflasher sa console

Message non lupar Modbox » 26 Mar 2014, 06:26

tu desir le faire toi meme ?
ou tu passe par un tech ?

car je te donne les infos et tu me dit "je vais me renseigné" ..... je comprend pas tout là ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Reflasher sa console

Message non lupar ZombieMister » 26 Mar 2014, 22:34

Je vais faire un petit tour sur le net ce week end et à partir de là décider si je le fais moi même ou non, l'avantage de le faire soit même est que je pourrais le refaire et utiliser un autre moyen de hack que celui de flasher le lecteur.
Ce sera peut être plus long et plus difficile mais ça en vaut peut être la chandelle.
ZombieMister Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 25 Mar 2014, 20:40
Pays: France

Re: Reflasher sa console

Message non lupar Modbox » 27 Mar 2014, 06:21

ok ^^

si tu a d'autre questions .... nous somme là ;)
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Reflasher sa console

Message non lupar ZombieMister » 31 Mar 2014, 19:07

Bonsoir, je compte utiliser un JTAG qui semble être la meilleure façon de cracker la console et étant donné que les manipulations de soudures me connaissent je pense que c'est le plus optimal.
Pouvez vous me donnez votre avis. Pensez vous que c'est la meilleur façon de cracker sa console étant donné que je crois qu'avec ce système on utilise un disque dur externe et donc qu'il y a possibilité de stocker des jeux.
Avez vous un site très fiable et accessible afin de me procurer le matériel ?
Merci d'avance. :D
ZombieMister Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 25 Mar 2014, 20:40
Pays: France

Re: Reflasher sa console

Message non lupar Modbox » 31 Mar 2014, 19:38

salut

le glitch es une tres bonne chose ..... ont peu faire plain de chose avec le glitch

pour le matos
il ya Siliteo
arcalide
........
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Reflasher sa console

Message non lupar ZombieMister » 31 Mar 2014, 20:22

Je vais aller faire un tour sur ces sites. Merci bien. Je compte finalement utiliser un hack RGH car le JTAG n'est pas possible sur ma console étant donné le kernel trop récent.
ZombieMister Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 25 Mar 2014, 20:40
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack