Forums GAMERGEN

[RESOLU] Questions sur mise à jour

[RESOLU] Questions sur mise à jour

Message non lupar Scarme » 12 Juin 2012, 20:22

Bonsoir à tous,

Je vois que je ne suis pas le seul à me poser des questions :D

Voilà , je possède 2 consoles :
Une Fat, lecteur Benq en Lt+3.0 ; Dashboard 14719 => Je grave mes jeux avec Pioneer sur Verbatim.... car plus la chance de trouver un graveur Liteon en ixtreme....Tous mes jeux passent sauf : Dirt Showdow et Dragon's Dogma que je n'ai pas gravé car lu pas mal de forums à ce sujet.

Mon autre console est une Slim, Liteon 0225 , en Lt+2.0 et Dashboard 13.599.
Mes jeux demandant le Lt+3.0,je les gravent pour qu'ils tournent sur mon benq pour ne pas devoir recommencer tous mes jeux si je les patches pour jouer sur Lt+2.0.... Sais ton jamais encore une mise à jours de FLASH.... De plus , je n'ai pas le matos pour pouvoir flasher mon liteon....

Soit mes questions sont celles ci , je viens de graver le jeu " Inversion" , il est en XGD2, et lorsque je le met dans ma console slim, liteon en Lt+2.0 , dashboard 13.599, il me demande une mise à jour.
Biensur sur mon lecteur Benq , Lt+3.0 , Dashboard 14.719, le jeu démarre sans problème.
Apparement il faut être en 14.719.... mais je n'ose pas faire la mise à jour, doutant que je sois victime de devoir la reflasher ( et comme dit pas le matos dipsonible) ma console slim, lecteur Liteon 0225.
Puis je faire la mise à jour? Si oui via le jeu ou de préférence via clé usb ( si usb ou trouver la mise à jour ?).
Si je fait la mise à jour , est ce que mes anciens jeux fonctionneront ils toujours ?
Merci d'avance pour vos réponses :D
A+
Dernière édition par makayel le 12 Juin 2012, 22:53, édité 1 fois.
Raison: Passage en résolu
Scarme Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 01 Sep 2011, 10:43
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Dashboard 14719 / Flash, nécessite votre aide en 5 quest

Message non lupar UnKnOwN » 12 Juin 2012, 21:12

Si tu fais la mise à jour fais là par USB pour éviter d'être victime de la mise à jour silencieuse.

Normalement ça ne devrait pas te poser de problème. Pour toute autre question ouvre directement un sujet ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Dashboard 14719 / Flash, nécessite votre aide en 5 quest

Message non lupar Scarme » 12 Juin 2012, 22:17

Salut,

Merci pour l'info. Le fait de le faire même via un jeu, on risque d'avoir la mise à jour silencieuse.... Ne se fait elle pas via le net... De plus , si je ne me trompe pas, celle ci est contré non ? :? :(
Donc le mieux est de le faire via clé usb alors ?
Je vais attendre un peu au cas ou.... Pour le moment , si je veux y jouer , je le ferais via celle avec mon lecteur Benq en Lt+3.0....

Car je viens de vois qu'il y a encore une nouvelle mise à jour : La 15.572....

Encore Merci
:o :) :D
Scarme Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 01 Sep 2011, 10:43
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Dashboard 14719 / Flash, nécessite votre aide en 5 quest

Message non lupar UnKnOwN » 12 Juin 2012, 22:23

Tu peux aussi faire la màj via le jeu, mais il faut surtout pas le faire via le LIVE ;)

La mise à jour silencieuse est contrée avec le LT+ 3.0 uniquement.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Dashboard 14719 / Flash, nécessite votre aide en 5 quest

Message non lupar Scarme » 12 Juin 2012, 22:26

Re ,

Ok pour la réponse aussi rapide... Comme, je ne vais pas sur le live.... Pas de problème alors.... Donc si je fait la mise à jour via le jeu ou Usb, tous mes anciens jeux tournant en Lt+2.0, fonctionneront toujours.....

Ok pour l'info, si je comprend bien , ceux qui ont été victime de la mise à jour silencieuse via le net, on dû obligatoirement passer le lecteur en flash Lt+3.0 ?

Encore MERCI pour tous...
:D A +
Scarme Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 01 Sep 2011, 10:43
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Dashboard 14719 / Flash, nécessite votre aide en 5 quest

Message non lupar UnKnOwN » 12 Juin 2012, 22:29

Obligatoirement non, y'a cette méthode : http://www.xboxgen.fr/lancer-ap2-5-xgd3 ... 779-1.html

Mais elle est temporaire et ne marche pas forcément pour tous les jeux ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Questions sur mise à jour

Message non lupar Scarme » 12 Juin 2012, 22:49

Re ,

Merci pour l'info... mais apparement moi , je ne suis pas touché par ce problème... et c'est tant mieux :D :)

Merci à plus :D
Scarme Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 01 Sep 2011, 10:43
Pays: Belgique
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack