Forums GAMERGEN

question sur RGH xbox360 fat

question sur RGH xbox360 fat

Message non lupar africain1984 » 05 Nov 2014, 20:38

salut a tous, au début un gros merci pour ce joli forum
j ai une Xbox fat avec les caractéristiques suivantes :
date de sortie : 2008
carte mère : jasper
version du kernel : 16767
alimentation de la console : 14.2A
voila, je veut savoir si je peut glitcher ma console ou non?
et quel type de rgh je doit utiliser et merci
africain1984 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 03 Nov 2014, 19:51
Prénom: slim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur RGH xbox360 fat

Message non lupar mellika2010 » 05 Nov 2014, 22:13

Hello :)

RGH possible, mais ça sera RGH 2.0! Sur Jasper, ça se fait sans trop de galère!

Une puce Coolrunner rev C, ça ira très bien:

http://www.chipnmodz.fr/outils-de-flash ... cuter.html

Et pour ton dump de nand, un SPI Flasher 2.1, c'est le top (en +, il te permettra de programmer la puce afin de tester les différens timings RGH 2.0):

http://www.chipnmodz.fr/modchips-puces- ... lash-.html
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur RGH xbox360 fat

Message non lupar Major 170 » 05 Nov 2014, 22:19

Les Jaspers n'ont pas une intensité de 12,1A :?:
Car si tu as 14,5A ça pourrait plus collé avec une Falcon.
Regarde la prise Alimentation de ta console pour en être sur:
http://www.gamergen.com/tutoriels/kerne ... eur-4851-3

Mais que tu es l'une ou l'autre, tu pourras installer le Glitch en V2 ;)
Niveau matos, prends ce que tu préfère.
Major 170 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 244
Inscription: 07 Avr 2011, 18:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur RGH xbox360 fat

Message non lupar mellika2010 » 05 Nov 2014, 22:32

Bien vue Major70 :D

Il faut regarder au niveau de la console, pas sur le bloc d'alim!

A savoir que les jaspers sont arrivées FIN 2008, donc avec une MFR date datant de mi 2008 max ;)

Tu verra de toute façon au moment du dump en cas de doute :mrgreen:
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur RGH xbox360 fat

Message non lupar africain1984 » 06 Nov 2014, 08:03

merci beaucoup pour vos réponses.
effectivement major, je me suis trempé et c'est bien une falcon. mais j'espère que ça n'a rien à changer et la procédure est la même.
bon avant tout je veut savoir est ce que la rgh est totalement stable sur une xbox360 fat ou non, car j'ai consulter un technicien qui m'a dit que cette procédure n'est stable qu'avec les slim.
si non je vais commander une rgh v2.0 mais y'a t'il un tuto pour faire tout ça à la maison seulement avec la boite qui contient la rgh (sans spi flacher et autres)???
africain1984 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 03 Nov 2014, 19:51
Prénom: slim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur RGH xbox360 fat

Message non lupar mellika2010 » 06 Nov 2014, 10:45

Sans SPI flasher et sans puce, tu va pas aller bien loin :D

Le RGH nécessite des soudures, une puce et un Flasher de nand! Tu n'as pas le choix :p

Le RGH 2.0 peut en effet être mpins stable que le RGH 1 ou que le RGH sur Slim, mais la plupart des consoles l'accepte quand même très bien (temps de boot juste un peu plus long que sur RGH 1 & Slim)
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur RGH xbox360 fat

Message non lupar africain1984 » 06 Nov 2014, 10:56

merci.
si j'ai bien compris le rgh peut poser des futur problèmes avec ma console,alors que dite vous sur le xkey360??? ça fonctionne merveille avec ma xbox360 je pense.
africain1984 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 03 Nov 2014, 19:51
Prénom: slim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur RGH xbox360 fat

Message non lupar Major 170 » 06 Nov 2014, 12:51

Moi je trouve que le RGH 2 est pas mal sur Fat, certes moins bien que le RGH 1. Y a juste les temps de boot qui seront plus aléatoire et des problèmes de freeze peut survenir sur Falcon mais on peu traiter le problème pour ne plus en avoir.
Après je ne sais pas si tu pourrais avoir des problème à l'avenir.
Le Xkey peu être pas mal aussi mais tout dépendra de ce que tu souhaite avoir sur ta console ;)
Major 170 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 244
Inscription: 07 Avr 2011, 18:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur RGH xbox360 fat

Message non lupar africain1984 » 06 Nov 2014, 12:55

bon j'espère que le xkey sa va être beaucoup mieux pour moi.merci pour vos réponses
africain1984 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 03 Nov 2014, 19:51
Prénom: slim
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack