Forums GAMERGEN

[RESOLU] Question sur plusieurs sujet

Re: Question sur plusieurs sujet

Message non lupar Modbox » 28 Sep 2013, 19:52

a ok je prefaire ^^ ;)

il faut fais 3 ou 4 voir plus meme tentative de L-O-ERAS

si au bout de 3 voir 4 fois ça passe pas, alors eteind le Ck3 et tu le rallume
et refais 3 ou 4 L-O-ERAS et la tu doit passer normalement en statut 0x72
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Resolu Question sur plusieurs sujet

Message non lupar pacmanppp » 28 Sep 2013, 22:26

******edit*******

mon retour, positif

donc j ai fais:
l-o-eras fd00
status ff80
l-o-eras fd00
status ff72

dosflash.exe
liste de mes port (... suivant les composant relier a votre ordi lecteur dvd, hdd etc)
1)........
2)........
3)........
4)........fd00 le bon pour moi avec des info sur mon liteon

donc juste avant d' appuyer sur 4 je fais off\on de mon ck3 mini puis 4

la de nouvelle info s' affiche sur le lecteur normalement on dois voir sur une ligne marquer 256ko
(si vous voyez 0ko, le off/on a louper recommencer a zero)

après flash avec W avec cfw.bin.

si message unknow flash chip le off/on a pas fonctionner.

voila pour moi ça a marcher.
Dernière édition par pacmanppp le 29 Sep 2013, 09:07, édité 1 fois.
pacmanppp Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 22 Sep 2013, 18:37
Prénom: pac
Pays: France

Re: Question sur plusieurs sujet

Message non lupar Modbox » 29 Sep 2013, 06:39

Ahhhh en voila une bonne nouvelle ^^

tu a suivie nos conseilles .....et ta réussi ;)

alors bon jeu a toi

passe ton sujet en RESOLU

si tu c'est pas faire, un Modo le fera pour toi ^^
Dernière édition par Modbox le 29 Sep 2013, 09:21, édité 1 fois.
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur plusieurs sujet

Message non lupar pacmanppp » 29 Sep 2013, 09:06

ok, encore merci Modbox & Mamoul pour vos conseil.

je cherche comment mettre en resolu... .
pacmanppp Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 22 Sep 2013, 18:37
Prénom: pac
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Autres questions sur le hack