Forums GAMERGEN

Question sur le logiciel eRGH

Question sur le logiciel eRGH

Message non lupar chronoss » 07 Mai 2013, 11:30

Bien le bonjour !

Juste une question : je voulais juste si ce logiciel pourrait la puce Coolrunner afin que tout ce fasse en automatique ?
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur le logiciel eRGH

Message non lupar Guiiix » 07 Mai 2013, 12:33

Salut
Tant que tu as un glitch360spi, oui
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur le logiciel eRGH

Message non lupar chronoss » 07 Mai 2013, 12:59

OK, merci. Je pense que je vais me le commander :love:
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur le logiciel eRGH

Message non lupar Guiiix » 07 Mai 2013, 15:51

Je te recommande également la glitch360key ultra. Les temps de boot que j'ai obtenu sont assez impressionant et le principe du cloud est, je trouve, assez sympa.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur le logiciel eRGH

Message non lupar Yoann-95 » 08 Mai 2013, 11:01

Je confirme simple et efficace.
Flash Lecteur Xbox 360 - Installation Reset Hack Glitch (RGH) - Installation XK3Y/Wasabi/BoxZii

Dans le Val d'Oise (95) près de Cergy
Yoann-95 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 754
Inscription: 26 Fév 2009, 22:06
Localisation: Val D'Oise (Cergy - 95800)
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur le logiciel eRGH

Message non lupar chronoss » 09 Mai 2013, 12:27

Avec le glitch360spi et le glitch360key ultra, ai-je encore besoin de quelque chose d'autre pour Glitché une Slim (Corrona ou Trinity) en RGH2 ?
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur le logiciel eRGH

Message non lupar Modbox » 09 Mai 2013, 13:14

Pour les corona V2 il te faudra un sd maximus
Et pour les V3 et V4 un post fix
Après pour trinity et corona V1 se que tu site plus haut c'est ok^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur le logiciel eRGH

Message non lupar chronoss » 09 Mai 2013, 13:19

Il me faudra ces accessoire pour chaque console que je devrais glitché ou je pourrais m'en servir puis l'enlever pour ensuite glicthé une autre ?
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur le logiciel eRGH

Message non lupar Guiiix » 09 Mai 2013, 16:33

Pour chaque console
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur le logiciel eRGH

Message non lupar chronoss » 10 Mai 2013, 07:15

Je sais que pour la puce Ultra, il m'en faudra une pour chaque console mais pour le Postfix et le SD de la Team Maximus. Apparemment, j'ai appris que cela ne sert que pour lire/écrire la NAND comme la NAND-X, alors pourquoi m'en faudrait-il une pour chaque console ?
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur le logiciel eRGH

Message non lupar Modbox » 10 Mai 2013, 08:17

Le post fix il le faut sur les V3 et V4 car sur c'est carte mère il manque un point mais il faut le laissé
Et pour le SD Maximus tu temps sert pour dumpe et écrire mais après tu le retire
Et tu laisse le Pin que tu soude sur la CM

Voila
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack