Forums GAMERGEN

Question sur le logiciel eRGH

Re: Question sur le logiciel eRGH

Message non lupar chronoss » 10 Mai 2013, 10:32

Donc, il me faut beaucoup de Postfix pour chaque v3/v4 croisé et un seul SD Maximus pour autant de slim croisé ?
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur le logiciel eRGH

Message non lupar Modbox » 10 Mai 2013, 11:34

Oui voilà tu a bien compris :wink:
Pour le SD Maximus tu laissera le pin qui sera soude sur la CM
Et le Maximus te servira pour dumpe une autre console
Tu a des tuto sur xboxgen qui t'explique tout cela ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur le logiciel eRGH

Message non lupar chronoss » 10 Mai 2013, 12:31

Merci pour toute ton attention, je vais passer ma commande et à nous revoir dans 2 semaine, le temps de ma livraison :(
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur le logiciel eRGH

Message non lupar Modbox » 10 Mai 2013, 15:47

Pas de souci revient nous voir quand ta besoins de conseille
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur le logiciel eRGH

Message non lupar Arsenick27 » 16 Mai 2013, 10:10

salut

Code: Tout sélectionner
Je te recommande également la glitch360key ultra. Les temps de boot que j'ai obtenu sont assez impressionant

oui sur pas mal de cartes mere, elle est nickel.
Par contre, j ai essayé sur une Corona v1, elle n a booté qu une seule fois sur le xell en 40 sec.
J ai récupéré la clé CPU, mais ensuite, impossible de booter sur FSD.
J ai tout essayé, longueur des fils, AWG28 - AWG30, switch et diverses programmation de la puce.....
RIEN, absolument RIEN, elle ne veut pas booter.
J ai bien évidemment essayé d autres puces, CoolRunner 3 Lite, Squirt, ...etc..
meme résultat; elle ne veut rien savoir.
Du coup, je l ai remis en origine.
Je pense qu il y a des cartes meres, qui sont comme ca, CAPRICIEUSES :cry:

Voila, mais sinon, la glitch360key ultra, elle est vraiment ULTRA :wink:
Avatar de l’utilisateur Arsenick27 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2196
Inscription: 17 Mai 2011, 08:27
Localisation: Normandie
Prénom: Joel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur le logiciel eRGH

Message non lupar chronoss » 16 Mai 2013, 16:46

Merci, tu me rassure car j'ai eu peur au début de ton message mais la fin me rassure tant quand a la Nand d'origine sur soi ;)
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Autres questions sur le hack